Если б ваш ребенок заболел , а вы купили билеты на поезд в каникулы, вы б поехали??

Температуры нет, сильный кашель? Ехать сутки на поезде. Ночью кашляет а днем почти нет. Вы б поехали?или нет

Аноним автор темы Ехать сутки на поезде.

Я бы вообще билеты на поезд не купила в таких расстояниях.

поехала

а первой темы Вам было не достаточно

Калина Малинова®

Обратно самолет. Туда плацкарт

Аноним

Та не моя тема. Я туда вклинилась. Это моя тема

Аноним автор темы Туда плацкарт

о ужас
еще и с кашлем

К вам врач сегодня придет, диагноз поставит. Не читайте здесь ничего, только заведетесь.
Если не серьезнее ОРВИ, то поехала бы.

Сколько будет кашлять ребёнок на момент поездки? Вы понимаете сколько людей может заразить ваш ребёнок.

Не поехала бы. Здоровье ребенка важнее любых денег.

Odesseya

5 день будет кашлять

В том то и дело что ночью спать не дает. Ингаляция снимает кашель...а в поезде что делать?

Кашель не болезнь, а симптом. Надо смотреть, болеет ли ребенок, и потом решать.

я на самолете на море с больным ребенком (с температурой 37.2) летала... и в поезде рискнула бы, наверное. Но у меня ребенок обычно по одной схеме болеет, так что я знаю чего и когда ожидать

Татьяна Вакалюк

Горло красное...не аллергический

Врач еще до сих пор не пришла даже

Odesseya Вы понимаете сколько людей может заразить ваш ребёнок.

а вы понимаете какой бред вы несете ? если бы все чуть приболевшие сидели дома...прямо сказка вырисовывается
я бы спокойно поехала, не считаю это болезнью

Поехала бы.
Меня в детстве родители отправили на нескольких поездах за границу с группой и несколькими воспитателями с температурой 39. 2е суток лежала, потом стала по-тихоньку выздоравливать..Ехали с гастролями, поэтому когда приехали даже с концертом выступала. Все помню и ни чуть не жалею,что родители рискнули. Воспоминаний куча.

Пришел врач. Поставил трахеит

Прикинула кашель с трахеитом. До удушья. Самолётом летите, если так важна поездка.

я б на сутки в плацкарте изначально не поехала б :)
а от кашля есть куча лекарств, набрала б собой аптечку.

я бы не поехала поездом, нафига мучить себя, ребенка и всех окружающих? а вот самолетом летела с больной дочерью, да, 9 часов. В маске ей было неудобно, но что поделаешь, терпела.

Аноним автор темы Поставил трахеит

У меня это месяц кашля, минимум. Я передвигаюсь как обычно. Сыну в зависимости от общего состояния, если только кашель, то поехала бы.

Может за 4 дня вылечимся? Главное кашель мокрый бы

Аноним автор темы трахеит

Аноним автор темы Может за 4 дня вылечимся? Главное кашель мокрый бы

С врачом по поводу поездки посоветовались? :)

анонимЧЕГ

Меня не было. А бабушка забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы