Соляная пещера

Подскажите, кто был в соляной пещере? Есть эффект, стоит при ОРВИ частых и дерматитах туда походить?

Да,стоит походить. Помогает откашливаться.
Одно "но": неразумные мамы и бабушки могут привести туда ребёнка, который ещё заразен для окружающих.
Там ведь обычно не по одному сидят,а по несколько человек.Тут и начинается:непрерывный кашель-никуда не спрячешься.

Может ещё у кого нибудь есть отзыв от посещения соляной комнате

Я знаю по себе, если не посещу соленую комнату курс в год, то тонзиллит мне обеспечен, поэтому в этом году мы ходили вместе с двумя детьми, не разу за 10 сеансов никто не закашливался и мы тоже не заразились... Я довольна. На море в этом году не удалось выбраться, я себя таким образом успокоила.

Сходили сегодня с ребёнком первый раз в соляную комнату. Мне после комнаты постоянно пить хочется, прям как будто рыбы солёной объелась пью и пью

не знаю, кто там и где кашляет, я ходила на 10 сеансов с 2 детьми, в комнате всего 3 стула, никого больше не было, т.е. комната резервировалась изначально только под нас, да, собственно и места только на семью, ну может по желанию бы добавили еще один стул, если семья больше. Все комфортно очень. По эффекту ничего сказать не могу, ничего сверхэтакого я не заметила, не першило, не чихала, не упивалась водой, вот просто подышали воздухом с большой концентрацией соли))) Наверно полезно организму)))

Каждый год с дочкой ездила в санаторий. Всегда назначали нам соляную пещеру (спелеопалату). У меня хронический тонзиллит, а дочка постоянно орви болела. Вот ни разу никакого эффекта не почувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы