Витамины для 7-леток порекомендуйте

Витамины для 7-леток порекомендуйте

Алфавит

любые самые дешёвые...

Я сегодня Вита мишек купила.

Пиковит лопает с удовольствие...

компливит актив банан

Золотая рыбка и новомин ( не аптечные). Окулист после очередного осмотра удивилась и одобрила)))

Аноним Я сегодня Вита мишек купила.

вита мишек нам врач сказала не надо покупать - в них красителей полно.
Моему не 7, а 3,6 пьем витрум бэби- красителелей нет, сын любит их жевать и состав сбалансирован. Они с 2 до 5, но я думаю дальше потом тоже есть по возрасту.
И у меня о витруме хорошие впечатления, когда кормила и чувствовала себя один момент развалиной Витрум для кормящих меня спасли!! Так что я за витрум.

мы в том году тоже витрум пили он еще есть с 4 до 7. нам нравился . а друзья отговорили, что типа производитель сша....

А нам первый в аптеке ничего не втюхали. )сказали зачем? есть показания? Если ребенок нормально кушает, то все получает с пищей. Если для укрепления иммунитета, то пока пшикаем в нос мореназал иммуно, чтобы именно воздушно капельные инфекции не подцепить.

Alena8 автор темы а друзья отговорили, что типа производитель сша....

и чего?

Alena8 автор темы мы в том году тоже витрум пили он еще есть с 4 до 7. нам нравился . а друзья отговорили, что типа производитель сша....

что за ерунда?))) нравилось и пейти, хорошие витамины

ну да для укрепления иммунитета.. всего месяц после моря и из него 2 недели на больничном с ангиной... думала, что будет по другому... ан нет.. вот думаю витамины добавить - осень

Никакие, если врач не назначил. Не жалко садить печень ребенку, вся жизнь впереди? >Mamaita сказали зачем? есть показания?

• миллион >Mamaita все получает с пищей. Если для укрепления иммунитета, то прогулки, фрукты, овощи, закаливание...

типа РФ лучше , к сша вопросы.... - типа пустышки

А я хочу своему школьнику тоже чего нибудь от усталости подавать, вечно бледный и усталый, начиная с сентября

Alena8 автор темы типа РФ лучше , к сша вопросы.... - типа пустышки А ваши друзья - специалисты?

друзья - не специалисты - но очень дотошные)

Alena8 автор темы но очень дотошные) Ну если они имели в виду всякие Витрумы и Центрумы, то, да, согласен - это ерунда. Наши Алфавиты-Компливиты тоже - ерунда, просто наши ещё и дешевле(за счёт местного производства). На IHerb есть достойные комплексы. И я - специалист.

Солгар. Ооочень не дешево, но результативно. Но, блин, автор, они вам не подходят, ибо это ж СШАааа

Мастерс

Псоветуйте пожалуйста. Ребенку 7, медленно растет, самый мелкий в классе мальчик. Сердце проверено все ок.

Ревит + аскорбинка!

Аноним медленно растет, самый мелкий в классе мальчик Обязательно должен быть хороший мультивитаминно-минеральный комплекс. Кроме этого необходимы строго дозированные количества витамина А(именно, не бэта-каротин), микроэлемент Цинк хелатный и аминокислота Аргинин(если нет Герпеса). В пищу мальчику обязательно вести тыквенные семечки, мидии(самое лучшее - устрицы, по возможности ).

мы такие лопаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы