Где можно сделать рентген грудной клетки если ребенок долго кашляет???

У нас кашель три недели уже, врач на рентген не направляет, хочу сделать сама так как очень переживаю, где можно сделать???

Делали в угмк, но направление от педиатра все равно нужно было (2 года назад). Позвоните им узнайте.

такая же ерунда и у нас , и у знакомых. Какая то зараза новая, уже что только не пробовали

только узнавайте где делают съемку в 2 плоскостях,
помогает обнаружить больше. Обычно если аппарат новый, то такое делают.
На новом и облучение меньше

Девочки не медлите если видите что что-то не так, у меня не ребенок но сама, сначала простыла потом подкашливала 3 недели "лечилась" итог пневмония....

В Д+ на Кузнецова 7 делают рентген в 2-х проекциях (мужу делали),
но на любой рентген нужно направление!

Alenka pelenka Девочки не медлите если видите что что-то не так, у меня не ребенок но сама, сначала простыла потом подкашливала 3 недели "лечилась" итог пневмония....

+++++ с нами в палате мальчик лежал, исторя один в один. Тоже три недели подкашливал, ни соплей ни температуры - оказалась пневмония

Cabrita Blanca но на любой рентген нужно направление!

Даже в частную клинику?

Аноним автор темы

Если очень переживаете, то идите к платному врачу и разбирайтесь с кашлем, просите направление к пульмонологу наконец. Рентген вам не поможет в диагностике.

Рентген делают везде по направлению от педиатра.
Либо идите к платному педиатру, у него и просите направление.

мы тоже подкашливаем уже с августа, сделали рентген все нормально. А все равно кашляет по утрам и днем иногда. Ночью все хорошо. У знакомых такая же ситуация((((может это инфекция какая....

дочка тоже покашливает. Правда, только по утрам. Ничего не откашливается и сухости в кашле тоже нет. Думаю, инфекция какая-то повальная

♥ஐJadeஐ♥ везде по направлению от педиатра

В Новой больнице в детской пол-ке спрашивала, тоже только по направлению. Также сын подкашливает уже 3 недели, было 3 подъема температуры за это время

В детской поликлинике на Шварца -платно, без направления. Только в одной проекции. 200 руб снимок+300 руб заключение. Понед,среда,пятница и в определенные часы,надо узнавать

Сын 3 недели мучился с кашлем. ,в очередной раз когда педиатр выписала 20 сиропчик от кашлч,я очень настойчиво попросила дать направление на ренген.она говорила,что ни какой пневмонии нет у нас.не хотела давать,но в итоге я вытребовала.ренген показал двухстороннюю пневмонию.лежали в больнице 2 недели.было это два года назад.так что требуйте у педиатра направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы