Микрохирургия на Никонова

Кто-нибудь обращался с детьми-школьниками в микрохирургию на Никонова 18 ? В поиске не нашла ничего. Отзывов на сайте клинике именно о детских врачах тоже нет.

ходила к ним, не знаю, что конкретно в этой клинике Вас интересует, но могу сказать, что всё очень современно, удобно, оборудование современнейшее, врач у меня был адекватный, но правда я не уверена, есть ли там градация по специалистам: детский, взрослый. Общее впечатление хорошее.

была там в воскресенье с двумя детьми. Полную диагностику делали. Все быстро, удобно, но не дешево.

аноним автор темы

мы не к конкретному врачу ходили. Диагностику прошли по акции 2400 за ребенка. выписали и аппаратное лечение( можно у них проходить) капли-витамины , и у них же можно отдельно подобрать очки-линзы,но, поскольку это делается на узкий зрачок,паралелльно с диагностикой проблематично это сделать

аноним автор темы Конечно, хотелось бы не просто проверить зрение, но и помочь глазам. Может какое-то лечение, процедуры...

ну и запишитесь, там все новое, высокотехнологичное, недёшево, да, но зато быстро удобно без очередей, еще могу порекомендовать клинику богачёвой, но по сути те же деньги, даже дороже...хотя мож для детей там какие -то пакеты есть, узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы