Помогите, подскажите!

В пн. у реб 3 лет поднялась температура до 38,7, ночью до 39, снижали, во вт. темп скакала, 38,8-39,1. В ср. 36,6-37,2; в чт. 38; сегодня 37,2, 36,6. Вызывали врача в пн. увидела красное горло, сказала брызгать. Я на след день не заметила покраснения в горле. ПРИЗНАКОВ ПРОСТУДЫ НЕТ. Нам поставили ОРВИ. Иногда реб жаловалась на головокружение, после сна или когда садилась из положения лежа. Реб не шатало. Редко говорила, что болит животик, через 5 мин спрашиваю, уже не болит. В целом поведение активное, только во вт. при 38,8 много спала. Еще дочь ходит в садик, вернее недавно пошла, и два дня перед заболев плакала, может это все на нервной почве или что это?

вирус такой, может, поборола - температура высокая была

Вот честно вряд ли на нервной почве может быть температура несколько дней, у моего тоже тут температура поднималась, но один раз всего, анализы все как у космонавта, да врач сказал это нервное у него, у вас вряд ли, голова может кружиться от температуры, анализы вам какие-нибудь назначили?

Я тоже думаю, что поборола, но у нас такое первый раз и терзают сомнения.Хотя и соплей на 2 нед не хочется. В гр. заболели сразу 6 чел, но родители говорили, что 3 дня темп, а потом все признаки появились, может правда поборола. Извините за сумбур )

Эlli

Нет. Завтра пойдем в частную сдавать, до пн не выдержу

Может розеолла, после температуры на теле выступает сыпь, она быстро проходит и на этом вся болезнь закончена

Мочу сдайте раз температура и животик болит

Тата88

Не заметила сыпи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы