метеозависимость лечится?

Дочке 3 года, пошли в садик. Месяц назад началась сильная метеозависимость. Я капризы в начале с ней не связывала, но истерики выматывают. Заметила похолодание, снег у нее истерики ночные. С периодичностью раз в неделю. Сегодня совсем ночью не спала, снег пошел,первый раз такое. Неврологии не было. Я знаю что это такое, старшие завсегдатаи невролога. Пойдем к неврологу, но обследоваться она не даст,у педиатра даже горло не показывает. Это боязнь пройдет, но лечится сейчас нужно.

Баркетина автор темы Дочке 3 года, пошли в садик. Месяц назад началась сильная метеозависимость.

А почему не связываете садик и истерики, возраст и истерики?...
Ах дааа, еще, метеозависимость - эт не диагноз, эт симптом. Чертовой уймы всякой ерунды.

адаптация прошла хорошо, ходит с августа. Истерика начинается с ее напряжения. я прямо чувствую как оно в ней нарастает. Утром оказывается что было или новолуние, или бури магнитные, или резко похолодало. У меня подруга за эти следит тк сама болеет если катаклизмы в природе. За собой я этого не замечала. По этому не понимаю такой зависимости.

...(с)

Да да метеозависимость не бывает сама по себе
У старшей вчд и метеозависимость у младшего у меня рцон и тоже ещё большая метеозависимость
А ещё повышенная возбудимость у вас может быть изза стресса сейчас и ещё кризис 3 лет

Баркетина автор темы адаптация прошла хорошо, ходит с августа. Истерика начинается с ее напряжения. я прямо чувствую как оно в ней нарастает. Утром оказывается что было или новолуние, или бури магнитные, или резко похолодало. У меня подруга за эти следит тк сама болеет если катаклизмы в природе. За собой я этого не замечала. По этому не понимаю такой зависимости.

это возраст + садик.
ребенку тяжело и перегруз нервной системы.

короче персен все курсом

Баркетина автор темы адаптация прошла хорошо, ходит с августа. Адаптация длится ГОД.

...(с) Адаптация длится ГОД.

может быть но мне на небесах выдали детей которые плачут по субботам что садик закрыт. Я местами хорошая мать, игрушки дома есть.

Баркетина автор темы может быть но мне на небесах выдали детей которые плачут по субботам что садик закрыт. Я местами хорошая мать, игрушки дома есть.

Дело не в том, что ей там не нравится, просто ЦНС пытается приспособиться к новому режиму... когда игры и друзья ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, вместо пары часов на прогулке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы