Температура после перелома

Прошла неделя после перелома, ещё минимум неделю ходить в повязке.
У реьенка температура поднялась позавчера вечером. В пределах 38. Кроме неё ничего. Сбивается хорошо. У ЛОРа были, всё чисто. Ничего не беспокоит. С температурой спркойной играет и бегает. Сказать если что то болит - на всё пока -нет-.

Подозрение только на перелом. Может быть такое? Воспаление? К хирургу бежать?
По ОАК соэ 18 и лейкоциты 12. Остальные показатели немного выше/ниже но это изза гемоглобина немного пониженого.
Ребёнку два с половиной.

Аноним автор темы У реьенка температура поднялась позавчера вечером. В пределах 38. Кроме неё ничего. Сбивается хорошо. У ЛОРа были, всё чисто. Ничего не беспокоит. С температурой спркойной играет и бегает.

у меня у старшей также. Только температуру не сбиваю. Максимум 38,6 было, а так около 37,5
ОАК не сдавали, перелома нет. Ни на что не жалуется.
Я почему-то думаю, что ОРВИ

Аноним автор темы Подозрение только на перелом. Может быть такое? Воспаление? К хирургу бежать?

а ОАМ сдавали? Мы при бессимптомной температуре на 4-5 день ОАМ сдаем

kvetek ОАК не сдавали, перелома нет. Ни на что не жалуется.
Я почему-то думаю, что ОРВИ

Вот сижу щас и в бешенстве.
Хирург сказала по перелому всё норм. Но горло глянула. Говорит дак вы чо, у вас там налёт. Капец. ВЧЕРА у лора были - сказала идеально всё. При этом я позавчера тоже видела немного налёт.
И смешно и грустно, когда хирург диагностирует ангину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы