Как увлажняете воздух без увлажнителя? Какие есть способы, которые Вам помогли?

Насморк очень часто к ребенка. Можно как то увлажнить воздух без увлажнителя? Или это все ерунда?

мокрую простынь на батарею, таз в водой туда же

Врач скорой давала совет: когда ребёнку плохо(приступы кашля напр.) идите в ванную, включаете душ и пусть он там играет, читает итд.

аквариум без крышки на тумбочку у кровати

Намочить полотенца махровые и развешать по батареям и дверям. На батареи чеплашечки с водой наставить

Пшикаю из пульвика. Не думаю, что прям помогает, но мне легче становится. Самовнушение, вероятно.

Ни фига эти полотенца на батарее и чеплашки с водой не помогают. Как была влажность меньше 30% так и остается. Перед рождением мелкого купила увлажнитель. Включаем на ночь. Если на минимальном режиме работает то влажность также остается около 30%, если на автоматический режим переключить то за минут сорок поднимается до 40-50%. Комната 15 м2, две горячущие батареи. Увлажнитель дорогой, расчитан на 30м2.

Аноним Увлажнитель дорогой, расчитан на 30м2.

А какой у вас увлажнитель, напишите ,пжл.

Купили увлажнитель/очиститель Bork .Дороговат он конечно, но реально стоит своих денег.

К вечеру стирать белье да развешивать сушить. На полночи хватит.

вариаций масса, вот например

Увлажнитель: panasonic f- vxf35r nanoe, откуда знаю процент влажности воздуха- сам увлажнитель показывает и в телефоне программка есть.

Аноним

Подскажите название программы )

Аноним и в телефоне программка есть.

чтоб программа работала, в телефон должен быть встроен гигометр. Как Вы это себе представляете?

Наблюдения показали, что лучше всего справляется мокрое белье. Ставлю на минимальный отжим и развешиваю вечером.
Ультразвуковой увлажнитель пашет круглые сутки, но если открыто окно - влажность низкая:( с бельем держится около 40%, жить можно. Хочу 50-60, как летом - но не получается :(

Аноним Увлажнитель дорогой

это, конечно, определяющей показатель
у меня с задачей увлажнения воздуха отлично справляется самый простой ультразвуковой увлажнитель за 1500 рублей. Телефонов со встроенными гигрометрами нет, но дышится заметно легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы