Рентген ОГК детям в Березовском

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно срочно завтра сделать ребенку рентгенографию органов грудной клетки, где она делается у нас в Березовском и как вообще это проходит, надо талон или нет, куда идти, когда!? Заранее спасибо за любую информацию!

Рентген тут вроде один, во взрослой поликлинике, на первом этаже. Я приходила без талона, просто туда сразу, паспорт и полис с собой. Результаты на следующий день. Работают до 16 00. Но делают ли там детям я не знаю, лучше позвоните завтра с утра туда.

Детский рентген находится в здании детского стационара на втором этаже. Талон туда не надо, нужно только направление от лечащего врача. Позвоните в регистратуру детской поликлиники, там Вас сориентируют по времени работы. Они раньше работали каждый день, но по несколько часов...

спасибо за информацию) нашли, сделали) если кому интересно:прием у них с 9 до 14, готовность на след.день с 10 до 11!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы