БРТ в МЦ РАвновесие

Был кто-нибудь на брт в данном МЦ? Лепинских сказал дочь сводить, записались уже. Но я никогда не была сама, да и детей не водила на данную процедуру....

Мы ходили. А в чем вопрос?

Вопрос в том, выявили или нет причину болезни? Лечение какое-то врач расписала? Помогло?

Нет. Там причину не выявили. Сказали дисбаланс какой-то. Зарядили горошины гомеопатические именно для нас. Мы их принимали. Через 2 месяца снова приходили. Снова нам заряжали горошины. Так мы ходили раза 3. Потом нам сказали что у нас все хорошо стало (равновесие). Придти через 2 месяца последний раз. А через несколько дней сын заболел ( бронхит), через месяц отит, потом опять отит. И я что-то больше ни пошла к ним. Врач брт- мужчина. Но он сразу предупреждал, что брт это не самостоятельный метод лечения, а как дополнение к обычной традиционной медицине. Если вам гомеопатия помогает- это примерно то же самое, только горошины врач заряжает под ваш организм. Мы, к сожалению на гомеопатию так и не смогли перейти от обычных лекарств.

Ясно, спасибо. Нас к женщине записали.
Тоже гомеопатия смущает, но ЛЕпинских пока и не настаивает на ней, как на единственном способе лечения.

Автор, я ходила. Толкового ничего сказать не могу :-) Возможно, совпало, возможно, помогло. Но как-то проблема сошла на нет. У меня горло болело часто и сильно и "с пустого места". Вот ничего не предвещали и резко заболело, через короткое время перестало. причем, это лет 5 продолжалось. С этим и обращалась. И прошло.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы