Нужен самый лучший невролог для пятилетки в Екб

Лучший, потому что нет спешки (могу дождаться длинной очереди из-за популярности доктора). Лучший, потому что проблемы, на мой взгляд , серьёзные.

Ребёнок с рождения числится в онкоцентре, надеюсь, это никак не влияет на диагнозы и последующее лечение.

Еженочный энурез. И долгий дневной сон, отсутствие которого делает ребёнка излишне возбужденным.

Читала, что пятилетие - это барьер, когда нужно уже обратиться к специалисту.

Я люблю и доверяю неврологу Томенко Т.Р из УГМК, очень помогла старшему сыну, по неврологии много было проблем.

Рохлина Белла Игоревна заведующая неврологическим стационаром на Опалихинской 17.

Соколова Мария Анатольевна в Детском докторе либо УГМК . (там и там принимает). Работала ранее с особыми детишками в ОСобом ребенка на Краснокамской.

Приплюсуюсь наверное к Томенко.....но вы знаете автор....любые заявки"хочу лучшего,самого лучшего невролога...нет просто неврологи не подойдут,для моего ребенка нужен супер специалист!!!" Заранее обречены на неудачу.
Потому как все мнения сугубо субъективны....кому то нравится,кому то категорически нет.
Та же Томенко,несколько специфична в общении бывает,поэтому,если хотите чтобы вам в попу дули и сюсюкали,потому как"я же такие деньги заплатила!" То вам наверное не к ней...
Читайте,здесь масса тем про неврологов

Томенко

Психиатр Сабанцев, очень квалифицированный врач в екб, дочке помог с тиками а сыну с заиканием , энцрез из этой же области, рекомендую

Аноним2

Нам совсем не надо никуда дуть)
лучший = проверенный
Поэтому здесь и интересуюсь, а "кучи тем" здесь нет - про неврологов для лялек только.

Записалась к Томенко на завтра, спасибо.
Стоимость приема 2300. Попросили анализы, предыдущие заключения, энцефалограмма.
У нас ничего такого нет, только из младенчества, когда лечились в онкоцентре.
Ну и просто свежие анализы мочи, крови есть.

Власова Наталья Юрьевна, в Мамином клубе принимала, и еще вроде в гор.больнице №7 (в пионерском районе)

Llika

Нет, Власова нам точно не подходит.

Мы ходили к Томенко, после ее лечения еще хуже стало. Если изначально пришли с одной проблемой, в ходе лечения приобрели еще одну.

Спасибо огромное за Томенко!
Очень грамотный специалист, по крайней мере - в нашей непростой ситуации она разобралась. Я не пожалела, что сходила к ней на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы