Бронхо-мунал П нужны отзывы

Ребенку 2.3 часто болеющий, в садик отходили 2 недели и он заболел (насморк, кашель без температуры) сегодня педиатр нас выписал и посоветовал пропить курс Бронхо-мунал П.

Аноним автор темы сегодня педиатр нас выписал и посоветовал пропить курс Бронхо-мунал П

пейте раз врач сказала.
Хотя моему ребенку не очень помогал. Мы тоже пили все что назначал иммунолог, и прививки ставили

Мы его пили, все равно через полгода пневмония, потом назначили бронховаксом, типа он оригинал, а Бронхо мунал П аналог. вот так))

ребенка лечила им, если затяжной кашель
и муж его пьет, как только в бронхит намечается...

Лютик5 назначили бронховаксом

а он помог?

Пили его, сама пила, не могу сказать что помог, я его не поняла

Мы пили бронхомунал. Малому не особо помогло. Старший держался, пока не схватил очередную ядерную ангину. Муж теперь пьет, пока нет обострений по орви, хотя дети и я болели.

Нам не помогло

пила у меня дочь в 2,5 этот бронхомунал. мгновенно после первого курса выросли миндалины-яички и простые сопли-кашель переросли в жуткие заболевания с температурой под 40.

Ой, я сыну 3 раза пыталась его пропоить и каждый раз заболевал он.Такая же история с полиоксидонием, а вот виферон помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы