Диагноз скрытый половой член. Тьма вопросов.

Добрый день! На плановом осмотре у хирурга (оперирующий, из 9-ки) поставили сыну диагноз спч. Скаали, оперировать после 3-х лет. Может быть, сталкивались с таким диагнозом, девочки? Во сколько оперировали ребёнка и где? Стоит ли рассматривать вариант коммерческих клиник? Действительно ли ждать до трёх лет? Сложная ли операция? Долгая? Какие могут быть последствия? Очень переживаю:( сыну сейчас 1,3.

Скажите,автор, как у вас это проявляется внешне?

Придира, спасибо! Буду стараться:)

У сына наружу только часть головки, то есть меньше 1 см член. Хирург показал, что остальное внутри, - нажал, и появился нормальный для возраста ребёнка пенис.

Спасибо,что рассказали как у вас.

мальчик пухленький?

мой пухлый был, пока ГВ не бросили в 1,7. в год мы к Чиликову ходили (можно в УГМК, можно в областную), он уролог-андролог. сказал, что ни фига у моего не СПЧ. похудеет - и все норм. похудел. норм.
ну это я так, про свое. у вас, наверное, не так

Был такой диагноз у моего сына. Вообще все спрятано было, только кожа висела. Нормализовалось без операции. Сходите к Чиликову, очень грамотный специалист, если уж назначает операцию- значит она действительно нужна.

С этим однозначно к чиликову. Оперирует в УГМК, в тот же день отпускает. Мне кажется и раньше 3-х лет такие операции делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы