Шумно дышит

У ребенка ОРВИ.Кашель,сегодня стал немного отхаркиваться,насморк.Делаем ингаляции с физраствором,3 раза,сегодня 2й день,пьем амьробене,нос промываем.Когда побегает шумно дышит немного.Ну я как бы думаю из-за соплей и мокроты.А у нас была моя подруга-напугала до жути!Говорит :вдруг пневмония?Вызывай скорую,у ребенка одышка((((Вот я теперь в раздумьях вся:как быть?Вдруг она права?

Она может быть права. Если одышка не только после бега. У нас при подобных симптомах действительно была пневмония. Как давно врач слушал ребенка?

Действительно, вдруг права? Ну скорую может и не стоит, а дежурного врача чтоб послушал я с утра бы вызвала!

Елена НеПремудрая

Вчера.

Alexmom

У нас нет дежурного врача .Да,я точно знаю,без вариантов.До четверга только скорая.

При пневмонии не бегал бы ребёнок.. Скорее от мокроты звуки такие.

Аноним

Вот тоже думаю.Аппетит хороший,скачет козой(т т т),играет,темпа была 1 день,в четверг.

когда у моего ребенка была одышка. Я слушала слушала. И вызвала скорую. Врач сказал срочно делать ингаляцию с беродуалом. После чего ребенок успокоился и задышал спокойно на несколько часов.
Так что одышка может быть тревожным симптомом. Обязательно завтра врача вызовите дежурного.

Не спит ещё.У нас время детское.Да нет у нас дежурного врача,в чем и проблема!

Когда уляжется спать послушайте внимательно как дышит. Есть ли хрипы на выдохе и учащенное дыхание

Придира найдите в интернете сколько вдохов в минуту в его возрасте должно быть и посчитайте.

Если будут сомнения вызовите скорую. У нас острый обструктивный бронхит протекал без температуры.

У нас при насморке если бегает, тож как-то шумно дышит. Слышно. Когда спит, то и тож похрапывает. Вроде это нормально при орви. Но отдышка это ж не только шумно,но и часто. Правильно, почитайте и правда в инете сколько в норме частота дыхания и проверьте. Завтра к платному врачу послушаться

Я бы вызвала скорую..никто вас не заставляет в больницу ложиться, но зато врач посмотрит и все послушает, если ничего страшного, хоть будете спокойны... у меня ребенок переболел пневмонией вообще без всяких страшных симптомов, просто сопли и кашель...только не проходили долго... врачи даже в стационаре ничего не слышали пока снимок не сделали... все думали обычный бронхит...

анонимка

ХорошАЯ врачЬ

Что-то я напряглась... А у моей шумное дыхание носовое последние недели 3. Без других симптомов было, сейчас вот подпростыла, температура какая-то дурацкая 36,8 или 36,9 была. Подкашливает. Но носится, как чумачечая. Я к лору записалась на конец следующей недели.
Нам тоже, может, срочно к врачу?!

Вот и я напряглась! Тоже нос дышит, но периодами с всхлипываниями чтоли. Кашля нет. Пневмония без кашля и температуры может?

Мы также 2 недели бегали, из симптомов только небольшая одышка и кашель пару раз.Итог-острый бронхит, 10 дней дома лечим, ингаляции 4 штуки в день, постоянно на прием к педиатру ходим слушаться, чтобы не дай бог не пропустить что, вдруг пневмония (((а так да, и аппетит хороший, и бегает как конь, и температура обычная.Только кашель ужасный по ночам ((

Аноним кашель ужасный по ночам ((

Вот кашель по ночам - это уже точно серьёзно. У меня подруга так со своими детьми - сопли, кашель, они их таскает всюду, в бассейн, на тренировки, говорит иначе мы сроду никуда не попадём, это такое у них дежурное состояние. Но если кто-то кашлянул ночью, то она бегом к врачу.
Заключение: срочно всем детям выздоравливать и больше не болеть!)

У моей не было никаких отдышек.Скакала ещё как. Просто кашель лечились своими силами. В итоге левосторонее воспаление. Пневмония. Увезли в больницу. А в приёмном покое с мамочками разговорились, что у всех одинаковые симптомы. И не по думаешь ,что пневмония. И очень много детей едут с пневмонией. Так,что уж лучше перестрахуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы