сколько раз кормите 3х лет. детей

Ребёнок малоежка, к тому же отказывается от четвёртого кормления, т.е. ужина. Уже устала запихивать и уговаривать его. Девочки, как ваши детки кушают, понимаю, все разные , есть такие же , привередливые ,малоежки ? Не вредно ли для детского организма 3 х разовое питание? На ужин даже от кефира отказывается .

Аноним автор темы Девочки, как ваши детки кушают

как попало
попросила-покормлю
не хочет-не заставляю

Дочь в последнее время почти не ест.Завтрак-3 ложки каши(чайных).Обед-помидоры и огурцы порезанные,не заправленные,не солёные.Полдник -пол стакана ряженки.И всё.Печенье и прочее вообще не ест,перекусов между едой нет.Из фруктов мандарины и сливы может скушать 1-2 штучки в день.И так уже 2 недели .

3 раза в день. Утренний йогурт не считаю, иногда его нет.

Почитала ради интереса в инете, меню для 3-х лет, типа по нормам. Упала в обморок, мне самой столько не съесть

Лайла Миллер

Вот) ,и я в панике. Чуть ли не по 400 гр каждое кормление! Мой от силы по 150-200 гр. (

Аноним автор темы и я в панике

панекапанекаааааааа

Три раза: понедельник, среда, пятница :)) шютка :)

Младшая:
Завтрак - три ложки каши и вода с печенькой(дома)
Обед - суп с хлебом(тарелка) и компот(в садике) или второе и компот
Полдник - блинчик с вареньем или йогурт(дома)
Ужин - второе и салат, кисель или морс. (Дома)
В садике завтрак и ужин на ест категорически

Старшая: завтрак, обед, ужин в садике и полноценный ужин дома.

завтрак-каша+бутерброд с сыром,
обед-суп с хлебом,
полдник-творог,фрукты. пол булочки или печенье
ужин-гарнир+мясо+хлеб
и перед сном кефир
по утрам меня будет пошли кашу варить. ладно хоть нигде не откладывается, все в дело. а то думала хлебо-булки отменять пора

kvetek В садике завтрак и ужин на ест категорически

у меня в саду ест всё за компанию
дома-не ест ничерта

Потолковый Лампонюх у меня в саду ест всё за компанию

Там молочное, это она не ест и не будет есть
На молоко и кефир в стакане вообще рвотный рефлекс
А на обед молочного нет - обед ест

Потолковый Лампонюх как попало

ага )) иногда неделями практически не ест. а иногда жор нападает, съедает больше меня ) в разы )

Аноним автор темы Не вредно ли для детского организма 3 х разовое питание?

ну если вам скажут что вредно, что-то сможете изменить? имхо, возраст уже такой, что ребенок сам понимает, когда есть голод, а когда нет.

Сколько попросят. Обычно раза 4 в среднем, иногда ужинать не хотят. Завтрак обязателен,кашу, чаще овсяную, просыпаются голодные, как крокодилы. Обед, перед сном. Просыпаются опять голоднющие. А вечером уже без особого аппетита, клюют. К слову, девятилетка ест меньше. Но он всегда малоежкой был

ребенку 6.норму трехлетки не съедает.устала биться за еду.попросит-покормлю

Сколько попросит.

Старший мало ел на одних бананах жил, младший нормально ест, может на ночь борща попросить например.

пятиразовое кормление у ребенка стабильно
в садике всегда было 4 приема + дома ужин и перекус.

сын тоже малоежка, и врач участковый всегда смеется, что худой такой. Есть садимся есть вместе, т.е. три раза в день полноценная горячая еда, но если приготовлено то, что он не любит, то даже пробовать не будет. Но любит кусочничать - булочки, бутерброды, яблоки. Борюсь с этим.

У нас 6 разовое питание. В садике завтрак, на второй завтрак сок, полноценный обед ( салат,второе, суп), полдник и на ужин запеканка или овощи. Приходит домой в 19 ест ещё один ужин,в 21 выпивает почти весь биолакт с печеньем. 2,8 нам, не толстая) видимо в энергию все уходит, кушает очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы