Нефрология ДГБ № 9

Скажите, кто там лежал или собирается, какие анализы нужно сдать маме и ребёнку для госпитализации? У нас она плановая и мы туда записались ещё летом, но врач ушёл на больничный и до сих пор нет её, в регистратуре сказать не могут... В последний раз на приёме врач сказала, вы запишитесь по телефону, потом позвоните мне сюда в поликлинику и скажите дату, я выпишу вам направление. И всё. С августа звонила туда периодически, в регистратуре ничем помочь не могут, врача нет. Направление мне удалось получить у нас на участке в пол-ке, а вот на счёт анализов сказали нефролог говорит....

Как обычно: общий анализ крови, мочи. С вас флюрографию, гинеколога. Уточните надо справку о карантине или нет.

Спасибо, просто в больнице ещё не лежали..

Вы позвоните в отделение, Вам скажут какие анализы нужно, там список очень большой. Раньше при записи сразу говорили про все анализы.

Маме кровь на RV, баканализ кала в СЭС, флюрографию. Ребенку ЭКГ, справка от лора и стоматолога, что здоров (скажите, что для госпитализации), ОАК с расшифровкой времени свертываемости, ОАМ, кровь на гепатит С. Результаты УЗИ, если делали, снимки рентгеновские (если есть), медкарта ребенка.

Надо звонить в отделение, там продиктуют.
Справку об эпидблагополучии обязательно
При нас не приняли ребенка без этой справки

Спасибоо! При записи на госпитализацию на меня налаяли, что это должен врач сказать, но я настояла и она протарабанила мне список на такой скорости я запомнила только флюро...

Подскажите, пожалуйста, кто недавно лежал, как там условия сейчас и т.п., интересует всё... Просто читаю отзывы прошлых лет и моё желание обследовать там ребёнка угасает....

Условия обычные. Есть бесплатные 5-местные палаты. Мама с ребенком до 5 лет на одной кровати. Есть платные палаты. Нам врач в поликлинике сказал, что все, что нам там делали - "золотой стандарт". Кроме УЗИ, кучи анализов сделали урографию - это делают ТОЛЬКО в стационаре. Это очень и очень неприятно и больно. Но очень информативно. Нисколько не жалеем. Очередь в стационар мы ждали несколько месяцев. Врач из другого отделения настоятельно не советовал отказываться от госпитализациии в нефрологию, если есть такая возможность. Кстати, у них отдельно стоящий корпус. на все исследования надо ходить в главный корпус. На выходные всех отпускают домой. Мы лежали летом, разрешали гулять, там есть детская площадка.

Спасибо за ответ..

Мы в прошлом году лежали, в это же время, направлял уролог, а записывались по телефону у зав отделения. Положила на следующий день. На все отделение были заняты только четыре палаты. Отношение очень хорошее, кормили вполне неплохо для больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы