Уважаемые врачи!Прокомментируйте мне,пожалуйста, как-то вот ЭТО!

Дочь кашляет сегдня 5 день,2 дня сухой кашель,сегдня третий день как немного мокроты.был назанчен амбробене внутрь и ингаляции с ним,сегодня амбробене отменили и назначили флюдитек внутрь и ингаляции с лазолваном.
Вот что пишут в интеренете по поводу амбробене,это в конце стоит!
*Подобные по действию препараты:
АЦЦ (ACC)
Лазолван (Lasolvan)
Амброксол (Ambroxolum)
Флюдитек (Fluditec)

• See more at: www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2605/*
    И как это понимать???Отменили амбробене потому что типа слишком много мокроты будет.

А повежливее нельзя обратиться? Все-таки просьба, а звучит как приказ

аноним автор темы ингаляции с лазолваном

аноним автор темы амбробене отменили

даже не знаю, что сказать...
Шило на мыло поменяли

аноним А повежливее нельзя обратиться? Все-таки просьба, а звучит как приказ

Как в анекдоте:пива нет))))
Но,ок.

вам заменили один препарат, содержащий амброксол, на другой. И амбробене и лазолван содержат одно действующее вещество. кашель вообще может быть другой природы, его не уберешь амброксолом, нужно .может, бронхорасширяющее или кашлеостанавливающее.

Znayka вам заменили один препарат, содержащий амброксол, на другой. И амбробене и лазолван содержат одно действующее вещество.

Ога,но наш-то док говорит:амбробене разжижает,а лазолван выводит мокроту!

аноним автор темы но наш-то док говорит:амбробене разжижает,а лазолван выводит мокроту!

те же яйца, только в профиль

kvetek те же яйца, только в профиль

Я вижу!А лечить-то мне ее как теперь?И за каким мне 2 пузыря по 300 рэ одного препарата?

аноним автор темы амбробене разжижает,а лазолван выводит мокроту!

идите к другому врачу. Покажите ребенка пульмонологу. а не педиатру

аноним автор темы А лечить-то мне ее как теперь?

либо к другому врачу, либо не покупать лазолван и лечить дальше тем же, чем и раньше
по интернету лечить как минимум странно

аноним автор темы И за каким мне 2 пузыря по 300 рэ одного препарата?

обратитесь к заведующей с чеками))))

Znayka обратитесь к заведующей с чеками))))

она скажет, что врач только дает рекомендации. А покупать или нет - выбор родителей. А родители сделали свой свободный выбор - сами и виноваты.

Znayka Покажите ребенка пульмонологу. а не педиатру

Вы считаете уже к пульмонологу стоит идти?

kvetek
она скажет, что врач только дает рекомендации. А покупать или нет - выбор родителей. А родители сделали свой свободный выбор - сами и виноваты.

не думаю, что заведующая погладит по голове врача за то, что он отменил один препарат и назначил два его аналога, с другим торговым названием и тем же действующим веществом

CoffeeMilk с другим торговым названием и тем же действующим веществом

действующее вещество только в одном то же самое

Вам бы автор, в том же тоне и с той же настойчивостью, врачам вопросы задавать. Мы врачами не работаем.

kvetek врач только дает рекомендации

врач выписала два лекарства с одним действующим веществом. Деньги, канеш, никто не вернет, но врачу внушение хоть будет, потому что реально бред же.

аноним автор темы Вы считаете уже к пульмонологу стоит идти?

я в принципе с кашлем никогда к педиатру не хожу, только к пульмонологу

аноним автор темы И за каким мне 2 пузыря по 300 рэ одного препарата?

Это амбробене и лазолван? Ну так такие лекарства никогда не лишние в аптечке, нашли проблему. Я себе кашель лечу Амбробене, классно помогает.

глянь че творит Вам бы автор, в том же тоне и с той же настойчивостью, врачам вопросы задавать. Мы врачами не работаем.

Так и тема-то как называется

аноним автор темы АЦЦ (ACC)
Лазолван (Lasolvan)
Амброксол (Ambroxolum)
Флюдитек (Fluditec)

АЦЦ, по крайней мере, наиболее безопасный из всех представленных.

аноним автор темы

Если вы с посторонними людьми в приказном тоне, то с ребенком, скорее всего такая же история. Весь кашель у детей психосоматический и причина в родителях, а точнее в маме.

Аноним Весь кашель у детей психосоматический и причина в родителях, а точнее в маме.

Если мне не изменяет память то у АЦЦ и Лазолвана разные действующие в-ва. А так-то да, лечат они все одно и то же. Моим детям АЦЦ не помогает, хотя флуимуцил с тем же действующим помогает замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы