Гастроэнтерология в 9 больнице стоит или нет ложиться?

Мамочки дорогие посоветуйте. Дано сын худенький бледненький малоежка 5 лет. Анализы узи почти норма..загиб желчного врожденный ..Часто жалуется что болит животик особенно правый бок. И еще было в садике несколько месяцев пачканье штанов..проктолог нужен на консультацию. Предложили нам лечь в 9 ку. Расскажите какие обследования там делают? Стоит ли ложиться на 2 недели ( сложность уйти с работы) или обследоваться платно где -то без стационара?..или лучше лечь?СПАСИБО всем заранее.

Загиб желчного пузыря есть у каждого второго человека.
Обследоваться из-за пары грязных штанов за 2 недели в стационаре? Реально вот по 8 часов в день там что-то будут делать? Не смешите. Кроме операций, все остальное отлично делается амбулаторно. Нечего в больнице мучить себя и ребенка и заразу собирать.
Возьмите у врача список требуемых обследований и сделайте в любом платном медучреждении, где детям их делают. Сэкономите кучу времени и нервов.

Подруга с сыном ложились. Взяли анализы, неделю их готовили. За эту неделю из обследований сделали только узи. БОЛьшую часть времени лежали просто так. В итоге никаких новых диагнозов, опять ответ "пищевая аллергия". Идите к аллергологу. Считаю, что нет смысла там лежать, разве что все бесплатно

Вот и думаю может в дневной стационар..И Ещё посоветуйте хорошего гастроентеролога и в 9 ке и где Ещё есть?...

А штаны долго пачкал..всю зиму.. К неврологу психологу ходили сказали не их..нужно к проктологу детскому. А какие обследования по этой части делают детям? Сказали что у мальчиков часто так бывает..но нанервничалась я... Сейчас ттт с лета все хорошо...

аноним автор темы дневной стационар.

+++

мама

Извините а клизмы перед какими обследованиями проводят? Какие вообще обследования по этому направлению делают?- анализы узи фгс это знаем..а что еще?

Мы примерно с такой же проблемой легли, мне наоборот проще было потратить 2 нед и полностью обследоваться. У нас было узи, фгс,ррс. Оак,оам, кал на всяких паразитов, б/х, аллергены, исследования на целиакию. Брали платную палату и даже получили удовольствие( на выходные домой, к логопеду тоже уезжали). Если не было утренних анализов тоже домой отпускали. Гуляли и отдыхали, кормили сносно вполне. Я бы легла

Ну 9 больница не такая уж плохая. ...если обследоваться...лучше там

Гастроэнтеролог нравится в девятке (поликлинике) - Цион. Все эти обследования можно и амбулаторно пройти, гораздо быстрее и менее энергозатратнее выйдет. Лежали по наивности в гастро. Они помимо обследования лечение обязаны какое- нибудь проводить, так после их "лечения" мы жуткую аллергию потом на щербакова лечили. И питание домашнее гораздо лучше больничного... Ну не буду минусы стационара перечислять, итак все в курсе.

аноним автор темы Извините а клизмы перед какими обследованиями проводят?

в частности если назначают рентген кишечника с веществом специальным. Может еще в каких-то случаях

limama И питание домашнее гораздо лучше больничного..

да, там больничная еда такая
типа куска рыбы в какую-то кусочковую кашу слипшуюся (это что видела когда приезжала).

Если есть возможность приезжать с утра на анализы, то можно договориться типа на дневной стационар в 9ке. Будете часов в 10 утра уже свободны. И может не каждый день даже.

А это с врачом лежащим так договориться нужно чтобы как дневной стационар? А вдруг такой врач попадется что не отпустит.. И если ложиться так можно то и платную палату не надо.. А если не будут отпускать - надо платную палату.. Девочки это я все думаю, решаю с вами вместе.Спасибо всем кто отвечает.

Заведующая гастро - Шаруда Екатерина Викторовна, спасла сына мне от госпитализации в инфекционку - затем год еще на учете у нее стояли, но все приемы оплачивали через коммерческий отдел (на мац 2015 цена была 800 р.). Пытались "напроситься" лечь в отделение на обследование - сказала нет необходимости, лишних назначений также я не увидела - единственно, что, пожалуй, она фанат диет и жесткий ограничений в пище/прикормах и т.д. (но у нас сложно было). В мае в отделении сделали приличный ремонт, и общее пространство и палаты - довольно уютно.
Но больница есть больница - довольно режимное учреждение, где-то здесь уже писали выше, после обеда хоть вой...врачи до 15.00, назначения основные и обследования до 12.00-13.00 заканчиваются - затем свободное время...оно Вам надо? Ну или смысл сейчас решать это дистанционно ? Съездите со всеми анализами и самим ребенком на первичный осмотр - потратьте день и уже затем задавайтесь вопросом...Да! В мае была ОЧЕРЕДЬ около 20 дней на плановую госпитализацию в это отделение

Ямба

А где она принимает? В поликлиннике или стационаре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы