аллергопробы стоит ли делать?

Хотим завести собаку, решили сдать на аллергены. А сейчас думаю,а есть ли смысл делать? Или только время покажет? Аллергия на кошку есть,с собаками общался,впоре не реагиовал, но все же хочется подстаховаться,что бы потом не расстраиваться

Ну не знаю,лучше наверное сделать,а то потом куда животное денете

Я вопрос не правильно задала: будет ли результат достоверен? Или все же то не гарантия того,что у ребенка не будет реакции на сабаку?

Ameliya автор темы не гарантия того,что у ребенка не будет реакции на сабаку?

Ameliya автор темы Я вопрос не правильно задала: будет ли результат достоверен?

я считаю так: будет результат на данный момент времени. Сделать стоит в особенности. если ребёнок реагирует на других животных. те не исключено, что мб небольшая дремлющая аллергия на собаку. С другой стороны никто не даст гарантии если на данный момент аллергии на собаку нет, что она не появится через некоторое время, когда разовьётся реакция на возможный аллерген, тк накопится в организме при постоянном контакте с животным, а мб повезёт и все будет нормально. Или мб что на каких-то собак нет реакции, а на других есть. Надо об этом всем не забывать, учитывать, наблюдать и быть готовым. Аллергия мб не только на шерсть, а на слюну, на выделения, а делают вроде только на шерсть. Но, думаю, пробовать всё-таки стоит, подготовив ребёнка изначально, что неблагоприятный вариант событий возможен, чтобы небыло неожиданностью.

Нам сказали что аллергиам можно йорка завести что у него шерсть не аллергенна а схожа с человеческим волосом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы