Где сдать анализы-в Новой больнице или в сторонней организации типа Ситилаб,хеликс и тд??

Ребенку назначили анализы пцр на вирусы (кровь),может кто нибудь подскажет ,где качественнее делают ?

Хеликс

Ситилаб

пункт приема анализов у Хеликса на ул.Сулимова 42

А еще есть виталаб,может кто слышал ?в новой больнице сдавал кто нибудь анализы?

нам врач лабораторию бейкина рекомендовал.

Аноним автор темы А еще есть виталаб,может кто слышал ?

всегда там сдаем, берут из вены замечательно, ребенку 4 месяца, трижды сдавали, не плакала даже)))

инвитро

Toot нам врач лабораторию бейкина рекомендовал.

я бы тоже ее выбрала

Точно не ситилаб. Зареклась там сдавать. Детям трижды приходили непонятные анализы, пересдавали в других местах - разительно отличались и были похожи на истину. Для себя выбрала хеликс и медлайн.

Точнее Бейкина никто не делает, если не ошибаюсь, Большакова 115. Очереди нет, только детей берут, по моему, с 4 лет.

Аноним автор темы в новой больнице

Новая больница не сама ж делает, а в хеликс отправляет

А-мурка

Да?а почему то дешевле у них получается (в новой )

r1101

Да,уточнила,с 3х лет только берут,нам не подходит ((

всемпривет инвитро

нам их в областной рекомендовали, а врач, который в минздраве, сказал только уральский мед.центр

MarLap

Уральский центр не подскажите где находится?

Уральский медицинский центр.Гугл в помощь

всемпривет инвитро

на Восточной лучше не ходить! у меня дочери обе вены раскурочила в хлам просто, кровожадная медсестра. В угмк берут отлично, Дочь из вены дает сама брать. теперь только там, не намного дороже! После того, что я натерпелась в инвитро том, мне никаких денег не жалко((

А-мурка а в хеликс отправляет

ну не только в Хеликс. С инвитро очень плотно работают

Мавританка а Восточной лучше не ходить!

там не были. Нам очень хорошо брали, когда ребетенку было месяца 4, на Краснолесья, Тургенева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы