Компактный ингалятор

Посоветуйте небольшой хороший ингалятор для ребенка. Для дома есть Технологии Здоровья, но уж очень он большой.

цена имеет значение? Если нет - то ультразвуковые посмотрите

я все варианты рассматриваю.

может быть есть у определенных моделей какие-то особенности, которые будут препятствовать полноценному использованию ребенком. Обычным ингалятором дышит нормально (трубка иногда отходит от резких движений, но это мелочь)

И возможно ли провозить компактные ингаляторы в самолетах, в ручной клади?

irusia автор темы И возможно ли провозить компактные ингаляторы в самолетах, в ручной клади?

Можно. У нас АНД ультразвуковой на аккумуляторах. Но учтите, что в ультразвуковые можно не все лекарства.

тубероза

на данный момент пульмикорт с беродуалом.
на перспективу-неизвестно пока

тубероза в ультразвуковые можно не все лекарства.

тогда МЕШ-небулайзеры, но цена еще выше

irusia автор темы пульмикорт

вроде как в ультразвуковом нельзя

irusia автор темы пульмикорт

нельзя в УЗ. А компрессорных на батарейках не видела и орут они сильно. МЭШ хвалят, но я лично с ними не сталкивалась, дорогие они. Сейчас перешли на сальбутамол в аэрозоли, красота. А то таскались с этим ингалятором, он хоть и компактный, а все равно тяжелый.

kvetek МЕШ-небулайзеры,

спасибо! слов то таких не знала! буду изучать.

у omron micro air посмотрите

irusia автор темы пульмикорт с беродуалом.

можно
вес 100 гр

Sjenechka omron micro air

вот как раз меш

тубероза Сейчас перешли на сальбутамол в аэрозоли,

нам его назначили при одышке, но про форму в аэрозоли не уточняли. Я думала его как беродуал с физ раствором разводят

irusia автор темы Я думала его как беродуал с физ раствором разводят

так и беродуал в аэрозоле есть
просто до определенного возраста дети не могут качественно вдохнуть аэрозоль.

kvetek вот как раз меш

да
просто написала конкретную модель
скорая пару раз приезжала к нам с таким же ингалятором

irusia автор темы нам его назначили при одышке, но про форму в аэрозоли не уточняли.

У нас аэрозольный, но ребенок уже должен быть в состоянии его вдохнуть правильно. Курсом если еще вентолин назначали, сукть та же. Это я к чему - на всякий случай в отпуск или поездку можно найти аэрозоли и не таскать эту электрику. С врачом посоветуйтесь, может чего предложат. Дома для курсового лечения конечно лучше иметь ингалятор, и на мой взгляд здоровые компрессионные лучше, универсальнее и более живучие.

kvetek возраста дети не могут качественно вдохнуть аэрозоль.

4,5 года. Рано?

тубероза врачом посоветуйтесь, может чего предложат.

были у двух спецов за неделю и ни одному не задала вопрос ни про компактные небулайзеры ни тем более про аэрозоли

Можно я еще спрошу про лекарственную терапию?

Чему предпочтение отдаете с маленькими детьми, пульмикорту(через небулайзер) или беклометазону(через спейсер) ? В рекомендациях написано или одно или другое. С пульмикортом знакомы давно. С беклометазоном нет, (спейсером не пользовались никогда)

irusia автор темы 4,5 года. Рано?

не знаю, честно
Лично сталкивалась с астматиками, которые с 6 лет на аэрозоле(но там на Беротеке ребенок был)

kvetek не знаю, честно

видимо рано, раз не назначили. Надо почитать аннотацию.

irusia автор темы видимо рано, раз не назначили.

в беродуале с 6 лет написано про аэрозоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы