как сделать мальчика физически лучше, чем его биопапа?

Сын занимается гимнастикой.
Уже очень классная фигура у него.
Отдавайте смело!
Руки будут тоже гуд.

Любой спорт, лишь бы по душе ему был, ну и вам по деньгам.
Каждый будет свой вид спорта нахваливать, ну и мы свой похвалим. Сын несколько лет беговыми лыжами занимается, смотрю на вновь приходящих хлюпиков, если выдерживают нагрузки и остаются- через год, два такими красавцами становятся. Главное не "слиться" в самом начале.

Ну и питание. Правильное сбалансированное питание.

Ну кривые зубы в наше время не проблема, лишь бы деньги были.. У дочери в классе 40 проц детей с брекетами включая её .. А вот фигура- это спорт конечно: тут тоже выбор огромен- футбол, плавание, хоккей( хотя для него взрослый уже), спортивная гимнастика, легкая атлетика, Баскетбол, волейбол.. Будут нагрузки и мышцы нарастут

Zoey

Лыжи замечательный спорт, но тут нужна выносливость.. Я сама лыжи терпеть не могу, а соревнования по тв смотреть обожаю.

ФунтИзюма На самбо, не отдавайте. Там в определенный период, дети перестают расти.

в какой именно, не подскажете? У сотрудницы сын, 20 лет, с детства и лет до 18 занимался самбо, сейчас ему 20. Рост 1,80 Когда он перестанет расти?

плаванье и спортивная гимнастика

спортивная гимнастика, плаванье, подводное плаванье

Pippit™

Возможно и меняет, но изначально ребенок будет в неравных условиях с теми, кто генетически одарен. Зачем отдавать в спорт, в котором успехов придется добиваться вопреки генетике, а не благодаря ей? Понятно, что все это пока будет не любительском уровне, но постоянные неудачи могут отбить всякое желание у ребенка.

Новопассит Божжже,мой!
А в биопапы, Че хлюпика то выбирали?
С женственными руками и кривыми зубами???
Зы: просЦите

Обычно с приставкой био- о родителях говорят, когда дети приемные

аноним автор темы лечимся у ортопеда, надеюсь, с челюстью и зубами все будет ок

я стесняюсь спросить - как это взаимосвязано

GALAktika-Z ФунтИзюма
На самбо, не отдавайте. Там в определенный период, дети перестают расти.

в какой именно, не подскажете? У сотрудницы сын, 20 лет, с детства и лет до 18 занимался самбо, сейчас ему 20. Рост 1,80 Когда он перестанет расти?

племянник 15 лет рост 189, самбо занимался, правда не очень долго
тоже хочу спросить - когда расти перестанет? или еще в самбо походить надо?

муж боксом занимается и качается. фигура - отпад. Но это лет хотя бы с 15 надо, качалка - точно. а боксом можно уже, наверное. Но я бы в таком возрасте выбрала плаванье, плечи красивые будут и тело рельефное.

аноним я стесняюсь спросить - как это взаимосвязано

у ортодонта видимо

marla82 Зачем отдавать в спорт, в котором успехов придется добиваться вопреки генетике, а не благодаря ей?

Видели бы вы в детстве Павла Дацюка.

аноним автор темы биопапа: нерусский, по внешнему виду хлюпик - женственные руки, мышечный каркас не наблюдается, узкая нижняя челюсть, плохие и кривые зубы.

Новопассит Божжже,мой!
Зы: просЦите....

+++ аналогичный вопрос

аноним лечимся у ортопеда, надеюсь, с челюстью и зубами все будет ок

я стесняюсь спросить - как это взаимосвязано

напрямую и связано, если еще в раннем возрасте предупредить и сделать правильно

Я озаботилась этой проблемой лет с 4-х. Плавание, турник были основой. Ну, и сам ребенок не желал быть физически слабым. В 13 лет на турнике раскачал себе плечи с 44 до 52 размера. Но болеет постоянно. Если физическую форму ему удалось поправить, то здоровье, увы...

Аноним напрямую и связано, если еще в раннем возрасте предупредить и сделать правильно

Люди думают, что ортопед - это который стельки от плоскостопия выдает, а стоматологов-ортопедов не существует.

Скроюсь... аноним автор темы
биопапа: нерусский, по внешнему виду хлюпик - женственные руки, мышечный каркас не наблюдается, узкая нижняя челюсть, плохие и кривые зубы.

Новопассит
Божжже,мой!
Зы: просЦите....

+++ аналогичный вопрос

папе так то спасибо, что благодаря ему у мамы мальчика есть любимый сын. А её любовь, безусловно, сотворит чудеса.

Юлич

Согласна, мои оба(при равных данных)пошли лыжами заниматься, младший не выдержал, старший пашет 4 раза в неделю по 15 км, фигура шикарная стала.но ведь это в любом спорте так: хочешь изменить себя- работай, для этого надо любить выбранное дело.
Автор, исходите из предпочтений сына, тогда все получится.

аноним автор темы но если я могу что-то сделать для него, что бы он был лучше, нежели ему дала природа, то я хочу это сделать.

вы-ничего..только его личная потребность

аноним Люди думают, что ортопед - это который стельки от плоскостопия выдает, а стоматологов-ортопедов не существует.

Ортодонт все же. Ортопед- стоматолог отсутствие зубов восполняет

Аноним Ортодонт все же. Ортопед- стоматолог отсутствие зубов восполняет

Но Ортодонт-ортопед следит за тем. когда молочного зуба нет, а постоянный лет так через 3-5 вылезет, место было сохранено ( с помощью протезов)...и последующая работа (с челстью в том числе) не на один год.

аноним плаванье и спортивная гимнастика Плавание и только плавание. Спортивная гимнастика хороший спорт, НО травмоопасный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы