косточку проглотила

Дочь, 2,9 мес, ела котлеты из домашнего фарша, потом я ела и нашла две маленькие косточки (не острые, округлые, мм 2) видимо свекровь фарш пропустила с костями. Ребенок скушал полкотлеты, не знаю попало ему или нет. Но чет переживаю.
Врачи,подскажите опасно нет? Или если учесть что и сливовые кости глотают и выкакивают,можно не переживать? Прошло около 17 часов

МамаМама2013 автор темы Врачи,подскажите опасно нет?

дак и взывайте к врачам))) это ж не медицинский форум...

МамаМама2013 автор темы Дочь, 2,9 мес, ела котлеты из домашнего фарша, потом я ела и нашла две маленькие косточки

МамаМама2013 автор темы видимо свекровь фарш пропустила с костями.

это как это??? и во всем фарше кости???фу....я бы не доверила больше приготовление пищи данной даме

polivanka фу....я бы не доверила больше приготовление пищи данной даме

а что он такой маленькой косточки то может случиться?

МамаМама2013 автор темы ,можно не переживать?

нужно

а как так свекровь сует в мясорубку мясо с костями-то????

КиКошка

не, ну а че, котлеты из костей- это же шедевр

Znayka а как так свекровь сует в мясорубку мясо с костями-то????

вот тоже вопрос

Свекровь не хочу даже обсуждать. Блин,чтоб я еще раз дала что-то из ее рук( то мне годовасика мою с непереносимостью молока накормила пюре разведенным сырым коровьим молоком, то вот фарш с косточками( то сметаной сует ему,который фиг знает сколько дней или недель. Короче не доверяю я ей,но вот иногда случаются казусы.
Спасибо,что успокоили,я уже и доктору на участок позвонила,тот тож сказал не переживать,но наблюдать дня два,на всякий. Вообще надеюсь никакой кости реб не глотала
Пс: мясо тушами сами закупают,сами рубят и делают фарш в электромясорубке, видать прокрутили мелкую кость и не заметили.

МамаМама2013 автор темы мясо тушами сами закупают,сами рубят и делают фарш в электромясорубке, видать прокрутили мелкую кость и не заметили

да запросто,могут и осколки в мясе быть.Покупала рубленное мясо.так прямо внутри были мелкие и острые.жесть,их надо промывать и проглядывать,сразу не заметишь.

Себя полечите пустырником, а ребенку дайте больше слизистых каш, и хлеба.

Всем спасибо) надеюсь,все будет хорошо!
Валерьянку выпила

А я б в больницу свозила, пусть посмотрят.
Дочка как-то 10 копеек проглотила. По идее, монетка должна была проскочить в желудок, а она в пищеводе застряла.

У нас если и была косточка,то оочень маленькая, 1-2мм, не острая (пропущена через мясорубку). Вчера врачу сказала, сказала ничего страшного, выйдет, очень мелкая и немного в желудке растворится. Короче, на всякий сегодня еще понаблюдать и забыть.
Сегодня 2сутки. Ребенок хорошо чувствует себя.
А так, я думаю,что может и не попало ей ничего. Скушала полкотлеты. Мужу в одной ниче не попало. Одна я счастливая,аж две из своей вытащила. Вчера вечером муж доедал три котлеты, ему 1кость маленькая попала.

Я это больше не ем и ребенку не даю!

МамаМама2013 автор темы Я это больше не ем и ребенку не даю!

Я думаю с первого раза все поняли
или у вас заклинание какое-то

ЗаКЛИНание точно! Телефон клини,сори!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы