где заказать очки

Подскажите где заказать очки по приемлемой цене и качеству.ребенок 4 года

мы на мира 7 берем. Вот сейчас пойдем туда - придем напишу цены.

ждем

цены от линз зависят, какие вам будут рекомендованы, может быть - специальные. мы заказывали месяц назад в Фокусе - оправа 1800 (всего), зато линзы коррекционные - 12 тыс.

бы берем в Биплане, 8 марта 29 или 39. И взрослые и детские, недорогие оправы есть и цена на линзы "не кусучая"

в "мир очков"на заводской 40 может кто заказывал?как там с ценами

В оптике, территориально близко расположенной.
не потащите же Вы ребенка на другой конец города. чтобы заказать очки на 3 рубля дешевле

Посмотрите в яндекс-картах, где какие оптики удобно расположены и сделайте несколько звонков, чтобы уточнить стоимость оправ, линз и работы.

4000 всего

на мира 7 фишер прайс 4500 (линзы не у них делали)

РыбкаЗолотая 4000 всего

цена всегда зависит от очковых линз!
мы ребенку оправы в оптовой фирме покупаем, а линзы нам обходятся от 4т.р., причем мы берем всегда не самые навороченные. у мужа очковые линзы около 15 обходятся, но ему одни из самых навороченных брали последний раз, ибо на много лет сразу. а ребенку максимум на год, а то и меньше, потому всегда дешевые выбираем

Ребенку 4,5 года, в очках с 1,5 лет. Очки заказываем в оптике "Вдохновение" на Ильича/Победы. В прошлый раз брали в "Оптик Хаус" на Суворовском, в этот раз вернулись обратно во "Вдохновение".

мы в "мир очков" на заводской 40 за 2000т заказали еще и скидка 20%была

заказывала в Радуге (на Визе) за 2300 или 2400, с самой дешевой оправой можно было заказать за 1400, одна линза обычное стекло, вторая - цилиндрическая.. детям скидка 20%

Оленка_Умница

как приучили ходить в очках?мой совсем не хочет одевать еще и один заклеен.
может есть у кого какие способы,как уговорить ребенка носить очки

Sahsa! автор темы

У меня у самой плохое зрение, но я в основном в линзах хожу. В момент приучения ребёнка к очкам пришлось и самой вернутся к очкам, а ребёнка мотивировала тем, что она теперь как мама ходит в очках. Очки всегда вместе выбираем. На этой неделе покупали новые, оправу сама выбрала: "хочу круглые". Мне круглые на ней не очень нравятся, но зато ребёнок доволен и всем хвастается: " смотрите какие у меня новые очки, они круглые")))
К заклейкам приучали, когда дочке был год. Пупсу глазик заклеивали и ей заклеивали. Когда хотела снять, говорили: " смотри пупсик в заклейке, он заклейку не снимает, он молодец, и ты молодец, ты тоже не снимаешь заклейку"

Оленка_Умница

мы так попробовали не помогло.одели на папу даже глаз папе хотели заклеить не в какую,хотя за попой все повторяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы