сделала манту...

не делала эти прививки ...тут мне медсестра весь мозг вынесла - манту надо сделать, ифа не принимаем...сделала,,писец. ребенок ноет весь день, сыпь по животу пошла, не ест , только пьет
причем ходим в детский сад частный - с нас там и не требовали, с больницы заколебали звонить и я повелась , как последняя дура и состав знала
тут еще начиталась - надо сделать...
больше в жизни ничего не поставлю

дурында

аноним автор темы

Так вроде манту это не прививка. Может какую заразу цепанули?

MamaLENCHIC

Может и не прививка, но побочек дофига
Особенно для аллергиков

Намного лучше ходить с открытой формой туберкулеза. Некоторыми это уже проверено.

ОЧепятка

Я тут даже тему создавала. Долго мы не ставили прививки. Поставили манту. У одной все ок, у второго температура. Потом оказалось подцепил что то

Клара S Намного лучше ходить с открытой формой туберкулеза.

я могу сделать ифа, которая выявит , что никакого туберкулеза у ребенка -нет. Какого же заставляют делать манту и диаскен, а? как врач подскажите пожалуйста, с нашими в поликлинике даже разговаривать не буду. Не ходили туда 2 года, больше не пойдем

MamaLENCHIC Может какую заразу цепанули?

ну как так, ребенку 2 года! болел один раз в 2 месяца! в саду все ОК, сделали манту и сразу подцепили??? я не верю в совпадения

аноним автор темы я могу сделать ифа, которая выявит ,

когда ифа покажет тубик ваш ребенок будет приговорен.
но это конечно фигня.
кто мешал сделать диаскин7
а вы кстати истерите по поводу всех побочек и на все мед препараты или только туб диагностика вызвала такой всплеск эмоций?

аноним автор темы я не верю в совпадения

ну и правильно
манту - совпадение
я аллергик и у меня всю жизнь медотвод от прививок, только манту всегда ставили, ни разу не было никакой реакции на эту пробу

аноним автор темы

ИФА, как и ПЦР, для ранней диагностики туберкулеза не подходят.
Подцепили вы какую-то инфекцию, вот и ноет ребенок, и сыпь - заболевает поди.

аноним автор темы не делала эти прививки ...тут мне медсестра весь мозг вынесла - манту надо сделать, ифа не принимаем...сделала,,писец. ребенок ноет весь день, сыпь по животу пошла, не ест , только пьет

Вот знаете, меня в свое время бог отвел от этой манту..Когда уже было решилась поставить, причем, ребенок только переболел, неделя прошла, и тут ее обсыпает мама не горюй, опять заболевает через некоторое время. Сыпь проходила месяц! И то, когда уже на море пробыли 2 недели, сошла и вылечили зеленые сопли. И в конце отпуска я обнаружила, что у нее одновременно 4 последних зуба резалось. А если бы я еще манту воткнула???
Так что слушайте свою интуицию!

jane air а вы кстати истерите по поводу всех побочек и на все мед препараты или только туб диагностика вызвала такой всплеск эмоций?

про какие побочки вы говорите? я своих детей кормлю препаратами, когда польза здоровью превышает риски. а здесь польза сомнительная.
ладно хоть старшей не поставила, теперь умнее буду, а то посчитала меня не коснется..ага

jane air кто мешал сделать диаскин7

при активной форме туберкулеза он может быть отрицательным - вы ж осведомлены об ифа, а о диаскине не знаете?

jane air когда ифа покажет тубик ваш ребенок будет приговорен.

аноним автор темы при активной форме туберкулеза он может быть отрицательным

а у вас активная? вы странная немножечко так скажем.
еще и НС лабильная.
не хотите туб диагностироваться - да не надо. ваш ребенок елси чо.

jane air НС лабильная.

вы кто фтизиатр или психиатр, диагнозы мне тут клепаете?
если не допонимаете написанного и у вас плохо выстраивается ассоциативный ряд, то это ваши сугубо проблемы - мне их приписывать не нужно "если че"

Поныли, успокоились?
Дайте ребенку антигистаминное
Возможно вирус цапанули, вот оно все разом и пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы