Обследование в 9ке пульмонология, кто лежал, загляните пжл!

Добрый вечер, мамочки, кто с детками лежал - какие обследования проводили, стоит оно того или лучше дн стационар или платно сдавать все вместо госпитализации? Отпускают ли домой на выходные? Есть ли платные палаты? Какие условия для мам? Может, обсуждали уже где-то, вообще не могу в поиске найти (( нам иммунолог дала направление, советует ложиться, хочу инфу собрать и знать, к чему готовиться ( пока диагноз рецидивир. обструктивный бронхит, подозревает астму, поэтому направляет). Ну и ляля еще есть, очень проблематично лежать, но если реально серьезные обследования и толк есть, то ляжем без вопросов.. тут где-то читала противоречивые мнения... найти не могу ((((((( заранее спасибо за инфу!

Лежали в августе, в платной палате. В бесплатных по 5 чел и мамы вместе с детьми спят. В платной палате, только раковина, туалет и душ в общий велкам! Я пожалела, можно было платно все это сделать, по деньгам так бы и вышло. На выхи отпускают, кормят жутко, хоть я и не привереда, но....

Лежали с точно такой же проблемой, делают : кровь, моча, экг, спирография, ФГС, кожные аллергопробы,ну по сопутств. пробл. могут проконсультировать узкие спецы.

Блин, вот этого и боюсь, что обследований не так много будет, а неудобств масса ((( нам еще маленькую "пристроить" надо.. это няня будет, изредка бабушка.. так вообще в копеечку выйдет. Реально дешевле будет платно все сдать.. подскажите, а по времени сколько лежали? И в плане установки диагноза и , главное, назначений по лечению помогло?

В марте лежали в обычной палате. Моему ребенку было 3 года, спал в отдельной детской кровате ( с бортиками). Но с нами были еще 3 мальчика, лежавшие без родителей. Вот я намучилась. Они не слушаются, орут, деруться. Лежали 2 недели. На выходные отпускают. Еда действительно не очень. Кипяток по расписанию)) Розетка была в коридоре, приходилось там заряжать телефон. Из лечения делали ингаляции. Брали аллергопробы.делали ФГС. Смотрел ЛОР. Но нам только здесь поставили диагноз-астма.

Врт только что ездили на дневной стационар, платный . Анализы еще не все готовы, через недельку надо снова доехать будет. Сдавали аллергопробы, спирографию делали, иммунограмму (вот она еще не готова), ну и всякие общие анализы, лор. Некоторым фгс делают.

Лежать там большого резона не вижу, я со старшим в др отделении лежала, так всю заразу собрали.

По цене 1200 за день, палата на 4 человек, но по факту ни с кем толком не пересекаетесь. Кто-то с утра анализы сдает и уезжает, кто-то на аллергопробы к 10-10.30 приезжает только.

Единственное неудобство-это то, что ездить далеко . Но мне было проще в каникулы старшего проездить 5 дней (по факту 6, но это у нас из-за плохих анализов затянулось), чем там лежать две недели.

Спасибо за ответ, хотела спросить, на дн стационаре 5 дней понадобилось вам только? Это сразу говорят или продолжительность варьируется в ходе обследования? Мы лежали в 9ке с пневмонией, туда ложиься - это крайняя мера, мне кажется.. у нас бабушка живет на сортировке, нам как раз удобно ездить, если придумаю, кому поручить младшенькую))))

Стандартно 5 дней, но может затянуться, если у вас анализы не позволят аллергопробы делать (у нас вот кровь была плохая, антибиотик пили сначала). В первый день вы только оформляетесь, у нас это в пт было. Потом в пн и вт (второй день и третий,выхи не оплачиваете)) анализы все, экг, спирография. Если все хорошо, тов. Третий день аллергопробы начинают, они три дня делаются. Нк и все собственно. Фгс и что там еще может пнадобиться делается одновременно с аллергопробами. В первый день пробы на бытовые аллергены, потом на пищевые, в последний день на пыльцу.
Ну и лор между делом был , осмотр лечащего врача каждый день.

Поняла.. а по времени сколько в самой больнице примерно проводили? Просто буду просить посидеть с младшей бабушек и няню, пока мы ездим, приблизительно бы знать, на что их настраивать)

Ещё мне врач сказала, якобы, стационар сам лучше дневного.. Но мне кажется, у них схема обследования одна должна быть

А нам врач наоборот сказала, что лучше дневной.
В первый день час-полтора там ( зависит от времени нахождения в приемнике, мы приехали рано и были первые))
А дальше ок 2 часов, плюс-минус. Ну и дорога-) но вам рядом, так что на пробки время тратить не придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы