повышены тромбоциты,успокойте у кого было

Пришел анализ крови из инвитро,тромбоциты 525,сыну 8 лет,кровь сдавали с легким насморком,остальное все в норме,в интернете ужасы,помогите успокоится,не могу уснуть ,к врачу завтра только

Я бы для начала пересдала в другой лаборатории.

Две недели назад были повышены лейкоциты 16 ,сейчас лейкоциты в норме и вот такие тромбоциты

Ничего страшного. Это скорее всего реакция на перенесенную инфекцию. Недели через 2 анализ повторить

У нас 461, потом 436, потом 473, а никто толком сказать ничего не может. Были у трех врачей, задавала вопросы на сайтах медицины, начиталась ужасов в инете и так и сижу в этом ожидании :чего дальше будет-то? Ставят несколько диагнозов: от простого ОРВИ до вирусной инфекции (ЦМВ, герпес и т.д.) На мой прямой вопрос про рак крови отвечают: надо еще пересдать. Это пересдать за год 8 РАЗ! Больше ребенка мучать пока не хочу. Сдаю раз в год. Если что узнаете, будьте добры, напишите в личку.

anyka

Нет ответа на этот вопрос. Вот просто нет. Это все очень индивидуально, если у ребенка нет никаких жалоб, то не надо придумать того, чего нет. Не сдали бы кровь, да и не узнали бы, что они повышены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы