Sos, help. У ребёнка слазит кожа, что это (фото)

Два дня назад дочь пришла говорит больно на носу и на щеке, я подумала что она содрала кожу упав а мне боится признаться. Потом подумала что обморозила когда гуляла, но ощущение что становится больше, что это может быть? К врачу только на субботу записалась

Сверху белое это крем

я бы с таким не записывалась, а неслась без всяких записей. примут. либо платно, не великие деньги.

на стрептодермию похоже.

стрептодермия

Это у нее за 2 дня в такое состояние пришло?! Может и правда быстрее к врачу подойти...

ДOлька

+++

а если придти во время приема дерматолога? я думаю без записи должны принять.

это не лишай????

не мочите это место ни в коем случае! если это и правда стрептодермия, то от любой жидкости расползется очень сильно! штука заразная!! крема, мази, перекись - от любой жидкости пойдет дальше!!! банеоцином присыпьте и к врачу!

Записалась на вечер в УГМК сейчас
Стрептодермия излечима?
Да за два дня, третий день сегодня

излечима, но трудно. В одном месте подсыхать начинает - в другом появляется. И быстро так расползается(((

Излечима. Это точно стрептодермия. выпишут вам спрей оксикорт и рекомендации не посещать детский коллектив неделю. Всё будет хорошо.

Стрептодермия похоже. Она оч.заразна. Верно советовали, не мочить ни в коем случае, с водой разнесется по всему телу. Осмотрите ребенка, возможно есть новые очаги на коже головы под волосами. Лечение, как правило, подсушивающие мазилки, типа краски костелани (только не бесцветная, она бестолковая, а с пигментом) и мази с гормонами. Обязательно ежедн.смена нательного и постельного белья, стирка в горячей и воде и глажка утюгом с 2 сторон. И НЕ МЫТЬСЯ!

Не было называется печали :( спасибо будем лечить!

ага. мне дерматолог назначала три мази смешивать: цинковую пасту, банеоцин и вроде оксикорт. прошло за несколько дней. потом следы пару недель видно было. сейчас уже нет. еще вроде не переохлаждаться и сладкое не есть. и конечно не мочить...

Блин а мы час назад помылись :(
Я в шоке просто (((

Излечима. И проходит быстро. Не пугайтесь. Может у кого со здоровьем не фонтан, то лечат месяцами. Мочить нельзя её.

mamaua стрептодермия

+ обязательно разные полотенца в семье и выполнять назначения врача

Купите банеоцин мазь и... красная такая жидкость, кастеллани,фукорцин вроде. Это стрептодермия. Лечится быстро, не пугайте тут автора. Мажте часто и пройдет,только не тяните, размножается эта фигня тоже быстро. У нас было. ..

Анонимик автор темы Не было называется печали спасибо будем лечить!

Только не начинайте н чего лечить по советам на форуме....дождитесь уж дерматолога.
И сейчас уже поздновато наверное,но Розы Люксембург 1 обл кожвендиспансер,дерматолог для де ей бесплатно,без записи,но не уверена,что у ни есть вторая смена

интересно а причины появления этой болезни напишите кто знает!!!

Или герпес, или стрептодермия, имхо

А разве стрептодермия не пузырьками? У дочери на лице обсыпало в мае,на фоне ветрянки.Причем заразный период ветрянки прошел, и на лице появилось похожее. Только на подбородке,губах , в носу. Вся опухшая была.Врач сказал герпес

Креативная Купите банеоцин мазь и... красная такая жидкость, кастеллани,фукорцин вроде. Это стрептодермия.

тоже самое у моей было, вот я так же на форуме начиталась и поставила сама диагноз ребенку, а в итоге все запустила, побежали к врачу и оказалось, что это герпес

Virinea Только не начинайте н чего лечить по советам на форуме....дождитесь уж дерматолога.

однозначно

офф-лайн

++ТОлько уголки губ надо бы мазать, кожа трескается, больно даже кушать.Это я по своей дочери сужу. Плакала даже и боялась есть

Стрептодермия.. У дочки так же начиналось, но осторожно, она очень заразна.. От старшей мелкий заразился..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы