У обоих детей уже вторую неделю температура 37, что еще проверить?

Как реагировать на такую ситуацию, опытные мамочки?
Детям 2,5 и 1 год. По ОАК и ОАМ все в порядке. Кашля и насморка нет, стул обычный. Ни на что не жалуются, бегают как обычно.
У кого так было, поделитесь что делали?

у нас такая же ситуация только темп выше и кровь не очень. пили два курса а.б.
прописали изопринозин. на второй день я положит динамику вижу. уже не знали что делать наша врач к завед ходила спрашивать что у нас такое

У нас так было, выявляли на все что только можно было, потом нашли герпес 6 , он так реагирует

37 нормой считается. И как измеряете? У моей повышалась при просмотре телевизора, к примеру, лабильная нервная система. Нужно измерять в течении дня каждые полчаса и записывать что делал, поел, гулял, смотрел телевизор и т.д Потом к врачу. Не знаю только есть еще такие, кто докапывается до сути

BellaDonna У нас так было, выявляли на все что только можно было, потом нашли герпес 6 , он так реагирует

+1 Сдайте на него кровь

Вообще 37 норма, часто от жары бывает. Может тепло одеваете? Перегрев?
Измеряйте в спокойном состоянии, когда спят например.

спасибо за советы, проверим
у нас как раз в гостях до этого девочка была, тоже с герпесом 6 типа (знаю, т.к. лечились они), могли мои заразиться?

Лучик_Солнца автор темы не могли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы