Аллергопробы в Семейном докторе на Чапаева. обмен очередью на 17 ноября.

Всем здравствуйте.
Пишу с надеждой на чудо.
Может найдётся на форуме кто-то, кого устраивает вариант поменяться записью на аллергопробы?
Записаны на вторник, 17 ноября в Семейный доктор на Чапаева на царапки-аллергопробы, время 13.30.
Вчера внезапно ребёнок приболел... несильно, но все же, боюсь что может повлиять на результат проб, а они нам крайне важны в этом году для назначения АСИТ. Может есть кто, кто записан туда же на более поздние даты(ноябрь-начало декабря) и может обменяться очередью.
У меня уже руки опускаются... так ждали этого дня, всяко старались беречься от простуд... и вот... вообще непонятно с чего накануне обследования сопли и 37,5. Запись на пробы приостановлена до декабря и если повезёт перезаписываться, то это будет уже конец декабря-раньше все расписано. Значит на асит возможно не попадём... тк половина января праздники, а с конца февраля начинается у нас сезон обострений и до ноября очередного. В прошлом году обследовались по крови и скп... результат неполный получили, а весной пришёл к нам поллиноз, впервые за 6 лет ярко выраженный, с приступом астмы. Надо разбираться и более подробно на травы делать, а не очень получается...
В общем, если вдруг есть такие, кому не принципиально когда сдавать и можете обменять свою очередь - буду очень благодарна.

Эх, анализы сдать не успеем. А то б поменялась. Сейчас только записалась. 8 декабря

Позвоните, перезапишитесь, они вас сами с кем нибудь поменяют

вот чтобы я делала без юмамы. Я ведь вчера звонила туда, сказали до декабря запись приостановлена и будет только на конец декабря. Сейчас перезвонила и записалась на 12 декабря, на 8 уже заполнен резерв и ещё в очередь поставили -мб кто откажется в конце ноября.

котёнок™

Спасибо, что Вы откликнулись, а то я бы так и думала, что нет записи. Администратор похоже таже самая, что и вчера отвечала...

А сопли являются противопоказания для проб? На что они могут повлиять?

У нас запись на 5 декабря,хотела как раз во вторник пойти,встала в резерв. Но у ребенка сопли пошли,не текут ручьем,но утром и после улицы высмаркивает. У меня у самой заложило. И я вот не знаю,все таки простыли мы или что) в садик еще недавно пошли,могут быть и адаптационными( а так бы с радостью поменялась,мне и время Ваше подходит очень.

Ulita

Если сопли не аллергические, то влияют. На пробах ребенок должен быть абсолютно здоров, иначе результат может быть искажен.

котёнок™

Еще бы понять какие это сопли.аллергические или нет.

А манту интересно можно ставить перед пробами?)

а если аллергические сопли - разве можно? мне кажется любые сопли-противопоказание, так как если аллергические, то реакция организма на наносимый аллерген может быть искажённая в связи с обострившейся аллергической реакцией, если сопли от орз- то тоже самое только причиной работа иммунитета в неспокойном состоянии. В итоге может быть неправильный неточный результат.

Ulita А манту интересно можно ставить перед пробами?)

прямо накануне,думаю нельзя, За месяц, недели 2-3- вполне.

а я на вторник отказываться буду, явно недомогает сын. И непонятно- что это. Сопли прозрачные, но в первый день смутило, что была температура 37,3, потом спала и больше небыло....

Ulita 2 недели до никаких прививок, кожных проб, никаких антигистаминных и желательно других лекарств.
Sofi автор темы а как дети с тяжелой формой аллергии сдают? У младшего сына хронический ринит, сдаем, что делать то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы