Где купить алоэ и лечение аденоидов.

Девочки у сына аденоиды и миндалины 2 ст., храпит во сне, лор назначил лечение назонекс, мирамистин, тонзилгон, до этого эуфорбиум композитум, нам 3 года, пока об удалении речь не идет, но ночью сын храпит и просыпается, тяжело дышать, частые орви и сопли, расскажите о вашем опыте лечения аденоидов у деток и когда удаляли их? А еще прочитала, что закапывают в нос сок алоэ-а где его купить? И еще посоветовали хорошего лора Коробкину А.Г. кто то был в Пеане?

сок алоэ есть в аптеках.
у нас на фоне лечения увеличились со второй до третьей степени и решили вырезать, трех еще не было.

mimo\~шла

А сейчас как с орви и снова не наросли ттт? Где удаляли, под общим наркозом? И есть разница аптечный сок алоэ или купить растение и закапывать, может кто на Жби поделится или продаст алоэ? Буду оч признательна....

SaperKa автор темы закапывают в нос сок алоэ-а где его купить

Если купите, то сначала на себе попробуйте - ощущения непередаваемые...

SaperKa автор темы

Я на ЖБИ могу поделиться алоэ, отросток выдернем, и листья дам на первое время

если на ботанике попути....могу от цветка алое оборвать 5-7листов....а там сами выжмите сок

У бабушек -соседок наверняка есть алоэ! Я по соседкам ходила, почти у всех в наличии оказался!

Удалила дочке в 5 лет. Результат сразу виден. Жаль не сделала раньше.

Я в медовой лавке брала молочко прополиса - там вода/глицерин/прополис. Но у нас 3степень и всего месяц как купили и начали капать.нам не помогло их уменьшить - завтра операция. НО ребёнок не болеет с весны, т.к. ежедневно капали морскую воду и лекарство, последний месяц молочко прополиса. И не храпит почти, хотя седня снова проверяли с камерой - аденоиды огромные. Попробуйте тоже .

SaperKa автор темы

в доктор плюс удаляли под общим. первые полгода без изменений часто болели, сейчас ттт не болеем. но с болезнями я на садик все же грешу..в новый сад перешли и перестал болеть. меня больше не болезни беспокоили, а вечно открытый рот, храп и сухие потрескавшиеся до крови губы по утрам.

SaperKa автор темы аденоиды и миндалины 2 ст., храпит во сне, лор назначил лечение назонекс, мирамистин, тонзилгон

тож самое делаем +морская вода для промывания. Полгода ттт продержались - ни болели, ни каких признаков увеличения. И тут ОРВИ. И все пипец... Дышать не может, миндалины во все горло. Третью неделю на больничном - цепляется одно за другое. Сегодня были у ЛОРа, сказали что степень 2-3 (хотя в марте была 2 стабильно), если рост продолжиться, то к 6 годам будем удалять. Не раньше.

SaperKa автор темы А еще прочитала, что закапывают в нос сок алоэ-а где его купить?

Чем помогает алое при аденоидах? Первый раз слышу если честно.

Katrin-ka

Прочитала в Зож вот хочу у лора спросить, я так думаю воспаление снимает....

SaperKa автор темы вот хочу у лора спросить, я так думаю воспаление снимает....

вы спросите когда, отпишитесь ))
Я вот умом понимаю, что от аденоидов травкой не избавиться, но блин как же не хочется ребенка операцией опять травмировать.

В последнее время на ушки еще стал жаловаться....

SaperKa автор темы В последнее время на ушки еще стал жаловаться....

Ага и постоянные отиты и тугоухость как следствие. Если на ушки жалуется почему не стоит вопрос об операции?

Алое щипит очень.
Есть сетевая контора, у еих все из алое.
Есть у них брюызгалка, как водится, от всего.
Так вот ею хорошо пот-нос орошать.
Щипет, но не сильно, кисленько и все

аноним

Не немецкая косметика LR?

Katrin-ka

Вот буду задавать вопрос лору.....

SaperKa автор темы ум композитум, нам 3 года, пока об удалении речь не идет, но ночью сын храпит и просыпается, тяжело дышать, частые орви и сопли, расскажите о вашем опыте лечения аденоидов у деток и когда удаляли их? А еще прочитала, что закапывают в нос сок алоэ-а гд

нам очень помог магнитолазер, храп прекратился. так же назонеус и еще капли забыла гамеопатические....

Наблюдались у Коробкиной, мое мнение, что кроме ученой степени, данного врача ничто не отличает от других, как раз этот врач аденоиды не увидела, а назначила кучу анализов, о которых не жалею, но ничего интересного не нашли, но ее лечение бактериофагами и гомеопатией аптечной усугубило картину, плюс гомеопатия дала осложнение на почки. Вот таков наш горький опыт.

Тоже долго мучались, особенно храп меня напрягал, насморк был постоянно, реально помогал нам авамис спрей и курс остеопата, ребенок подрос и все прошло. Если не критично лучше не удалять, прямая дорога инфекциям

алоэ нужно после срезания полежать в холодильнике 2 НЕдели только тогда там образуются полезные вещества. потом использовать. сок свежей свеклы в нос капают от аденоидов. он не сушит

луивитон

Спасибо

Alenka pelenka еще капли забыла гамеопатические....

Эдас - 801 масло туи гомеопатическое?

Аноним курс остеопата

В чем причина была ? В шее? К кому ходили?
Можете написать в личку.

[cit]Аноним [/citав
Авамис при аллергич насморке, нам назонекс на 3 мес прописали, если сопли, временно приостанавливаем и снова храп( и трудно дышать(

Уника

А что за масло туи не раз вижу, что его назначают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы