Срочно. Кленбутерол можно с беродуалом?

Утро доброе. Вчера выписали нам кленбутерол. Не помогает. Кашель еще сильнее стал, сухой сегодня дала, вообще без остановки кашляет.
Нам бы ингаляцию с беродуалом, обычно этим спасаемся. Но не знаю, можно ли совмещать? В аннотации ничего не поняла, термины одни медицинские.

Я НЕ ВРАЧ!!! Дочке так педиатр назначала 2 года назад, но строго вымеряла дозировку, исходя из массы тела, самолечение опасно!

поделайте ингаляции с физраствором. Кашель сухой в мокрый надо превратить. Больше поите. И запишитесь на прием

Назначали при ларингите кленбутерол и ингаляции с пульмикортом

Час назад дала кленбутерол этот. Вообще эффекта ноль. Попробуем просто с физраствором. На прием завтра.

PolinaV

Скажите, а назначала одновременно? Выпили и сразу подышали?

Беродуал применяется при кашле, связанном с обструкцией бронхов- то есть когда есть хрипы в легких на вдохе и выдохе. Если дыхание в легких чистое - беродуал только вреден. Что за мода пошла его ингалировать на каждый чих?

[cit]Фима Собак Беродуал применяется при кашле, связанном с обструкцией бронхов- то есть когда есть хрипы в легких на вдохе и выдохе. Если дыхание в легких чистое - беродуал только вреден. Что за мода пошла его ингалировать на каждый чих?[/
да вот я также думала, применяли только при обструктивном бронхите. А потом в угмк нам как то назначили при сухом непрерывном кашле, сказались что спазм снимает. И ведь реально помогает.
И у нас не просто чих так то. Кашель каждые секунд 20, так и спазм недалеко.

Бормотуха автор темы

Мы щас дышим беродуалом-три дня сухой выматывающий кашель! Но нам педиатр вчера бронхообструкцию наслушала. Вметсе с беродуалом пьем синекод. Я бы не рисковал его использовать с кленбутеролом.

Опаньки! А синекод нельзя с ингаляциями! Пить синекод 2-3 дня, а уж после ингалироваться, точно знаю!

Рысёнок*

Еще не лучше -беродуал с синекодом. синекод подавляет кашлевой рефлекс, как при бронхиальной обструкции это можно делать - у врача там ничего не шевельнулось?

Бормотуха автор темы

При бронзоспазме есть хрипы в легких. Если их нет - значит, нет и бронхоспазма. кашель "каждые 20 секунд" - еще не бронхоспазм

Фима Собак При бронзоспазме есть хрипы в легких. Если их нет - значит, нет и бронхоспазма. кашель "каждые 20 секунд" - еще не бронхоспазм

Дыхание затруднено. Я не могу на это спокойно смотреть.

Фима Собак синекодом.

синекод от сухого кашля

Бормотуха автор темы Дыхание затруднено

вот если плохо дышит, я делаю беродуал, проверяю так, если ребенок до 10 не может сосчитать на одном дыхании значит дело дрянь :(

Кленбутерол абсолютно точно нельзя совмещать с ингаляциями с беродуалом. Уточняла сама у нескольких врачей.
Или одно, или другое. Кленбутерол - серьезный препарат.

Придира только при обструкции, т е при одышке

Во первых, это разные вещи, во вторых, вы реально не допускаете , что если приступы кашля каждые 20 секунд, то ребенку одышка обеспечена?

Эти оба препарата выписывали при бронхоспазме. НО назначать должен врач - все серьезно.

Кленбутерол назначают при обструкции вместо ингаляций с беродуалом. Если есть спазм, кленбутерол его снимет. А дальше ваша задача перевести сухой кашель во влажный - обильное теплое питье (вода), повышать влажность в помещении. В нос, если не дышит, капать сосудосуживающие. Температуру при затрудненном дыхании снижать, не дожидаясь 38,5 .

У нас похоже или ангина или герпес в горле. Посмотреть не дает. Говорит горлышко опухло и болит. От кашля даю алтей, реже стал.
И температура 37 поднялась, слабость.
Пока только мирамистимом брызгаю, скорее бы на прием.
А детский доктор ночью на дом приезжают?

Аноним А дальше ваша задача перевести сухой кашель во влажный

А кроме питья и влажности что делать доя этого?

Tekila_Lady Назначали при ларингите кленбутерол и ингаляции с пульмикортом

++++

у меня так фарингит протекал кашляла не переставая, мне но-шпа помогала и пить много. У малого была обструкция при бронхите там кашель приступом минут 15 кашлял без продыху.

Давно кашляете уже? Или только заболели

Аноним
Давно кашляете уже? Или только заболели

С понедельника.
Ларингит у нас, вирусное, 39 скаканула температура . Детский доктор сейчас, как всегда, выручил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы