Посоветуйте педиатра в Детском докторе

Добрый день! Наблюдались у педиатра Защихиной(ушла в декрет), советовали Исаеву- она тоже в декрет с января. Подскажите, к кому вы ходите?! В сети этой клиники

NaTashka25 автор темы Добрый день! Наблюдались у педиатра Защихиной(ушла в декрет), советовали Исаеву- она тоже в декрет с января. Подскажите, к кому вы ходите?! В сети этой клиники

Ну ничего себе, вы меня обрадовали, к этим докторам и старались попадать всегда.
Бердышеву еще хвалят, но она там 1 день в неделю только принимает, неудобно.

Сольфеджио

Простите)))) да, тоже уже смотрела Бердыщеву, но она реально мало там бывает:( мы конечно, в последний раз в другую уже клинику ходили:(( но все же...нравятся мне врачи в ДД, думала может ещё кто есть:(

А Исаев ведет прием? Мы его на дом обычно вызываем. Все нравится. Исаева жалко, что уходит. Месяц назад сказала, что ждет нас после нового года.

Мы уже второго ребенка наблюдаем у Кочергиной И,С. Она раньше в другом месте работала, сейчас в ДД принимает. Сходите к ней, очень хороший специалист.

К нам вчера Королёва приходила по вызову на дом. Все очень грамотно, на мой взгляд

Марья

А она в каком филиале? Не знаете?

NaTashka25 автор темы

По-моему на Первомайской который

Аноним Исаев

У меня ощущение что он тока на вызовах. Всегда он

NaTashka25 автор темы

Тоже послушаю.)) тоже наблюдались почти 2 года у Защихиной, сейчас у Исаевой... Все в декрет сбежали))
Сейчас голову ломаем к кому пойти.
Королёва малышей не берет, а так мне тоже понравилась, она на дом к нам приходила.

Мы так то ещё у Лицевановой наблюдаемся в УГМК, но там каждый раз у меня нервы сдают, пока я ищу место парковки, которой там вообще уже нет поэтому ДД очень устраивал-и толп нет, и парковка...а главное врачи тоже хорошие были:(

У Цветовой наблюдаемся, все устраивает, рекомендации не фильтрую, ее подход к моему ребенку устраивает, не шаблонно, консультирует по телефону нас

NaTashka25 автор темы

Если прием в детской поликлинике, то ставлю машину на сакко и ванцетти, у загса, места всегда есть, 30 руб в час, далее верх по лестнице и все. Засада, когда прием во втором отделении, там где взрослая, там в будни сложно найти место

Марья Королёва

а я так поняла что она прием не ведет( Очень хороший врач.

жиши а я так поняла что она прием не ведет( Очень хороший врач.
ЦитироватьМодератору

Сегодня приходила к нам. На приемах она бывает, но очень редко сказала. Мне понравилась.

Бердышева хороший специалист по недоношенным детям и педиатр-инфекционист, она и по чт бывает и в сб, и в вс, и во вт к ней ходили, надо просто звонить узнавать когда прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы