Ребенка вырвало ((

Вот сил нет никаких((((( Пошли в садик, до этого ребенок ни разу не болел!! Сейчас что ни неделя то что-н у нас. Ходим и так неделю ходим - две дома, вышли с больничного и сегодня второй день в садике.
Пришла вечером лежит шорты, рубашка, сидит весь бледный, ребенку 3 с половиной. Вырвало после полдника - йогурт и печенье, говорит болит живот.
Так мало того что бледный, аж язык заплетается и видно что весь слабый какой-то, до дома еле дотащила, сейчас уснул.
Сижу реву, сколько это будет продолжаться.......
И по теме, что делать то с ним, темпы нет пока, больше не рвало.
Смекту или еще что?
Ротовирус и просто отравление фиг его знает.

ну ротовирусная наверное, ее где угодно можно подхватить
у меня после каникул младший утром говорит, что в школу не хочет, аж до слез
а так как он так никогда не говорит, оставила дома
почти ничего не ел, часа в 4 съел банан и вырвало, после этого легче стало - весь день лежал
сейчас у старшего ротовирусная, но в легкой форме

Держитесь, все пройдёт!

Много поить, просто водой, можно регидрон развести.

Аноним автор темы Ходим и так неделю ходим - две дома, вышли с больничного и сегодня второй день в садике.

у нас продолжался год, посещали иммунолога, выполняли все назначения, динамика есть.

Так интересно, а как Вы думали будет, когда ребенок пошел в детский сад? Пока все болячки не собирете, так и будете неделю ходить, две болеть.
До 5 лет - становление иммунитета идет у детей, после 5 лет и закончите болеть, а может и нет.
Ни разу не слышала про таких детей и не видела своими глазами их, чтоб с первого дня посещения детского сада и до окончания школы никогда и ниразу ничем не болели
Если так часто болеете, то относитесь уже проще к этому, но и бдительность не теряйте, терпения наберитесь и вперед!

Проснется, там посмотрите по ситуации что делать дальше.

садик частный или муник?

АрктикА садик частный или муник?

муник

Все хорошо!!! Поспал, встал и как ни в чем не бывало покушал и скакал весь вечер. Просто был такой вялый, что я испугалась что с ним. Видимо просто не сварение какое-то, главное не ротовирус.

))) у нас продолжался год, посещали иммунолога, выполняли все назначения, динамика есть.

А что назначали?
Врач сказала что пока ничего не надо принимать, потому что ходим еще около 2 месяцев, а сказали адаптация от 2 до 6 месяцев, иногда до года.
Я спрашивала про рибомунил. Ответ был, что его назначают часто болеющим и в особенности - отиты, пневмонии, бронхиты. Вы не часто болеющий, у вас адаптация. И катаральные явления слабо выражены (ну, это правда - 1,2 темпа, насморк,горло и кашель от соплей, последний раз вообще вирусный ринит без темпы и прочего).
Посмотрю как дальше будет.
Просто для меня это ужас, когда ребенок никогда до этого не болел, а тут все сразу. Я еще тот паникер и когда что-то ни то с ребенком у меня сразу паника.

Аноним автор темы А что назначали?

Мы имунорикс пьем

Сорбент дать, отпаивать обязательно, по чайной ложке но часто, ну и наблюдать, следующие пару дней расставят все по своим местам, выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы