Что за зараза такая? Живот болит.

Сегодня дочь жалуется на боль в животе. Болит периодически в районе кишечника. Других симптомов нет. Как лечить? Что это? У знакомой сын-подросток тоже сегодня так же болеет.

Сильно болит, дайте но-шпу
Если ничего нет больше рвота-понос-температура то наблюдайте, лактофильтрум дайте.

Аноним

Аппендицит - должно же справа болеть?

Аноним

Ношпу уже дала, все равно болит периодически.

у нас так же сегодня, после завтрака загнуло дочку , в районе кишечника резкая боль, сходила в туалет и все прошло. Не знаю, может к гастроэнтерологу. Только к кому?

\~Лия\~ автор темы Аппендицит - должно же справа болеть?

Не всегда, к сожалению. Мы на своем горьком опыте с дочкой раз в полгода оказывались в девятке с подозрением на аппендицит, слава богу, не резали, но как болит живот при аппендиксе и где может болеть знаю много от тамошних хирургов, клиническая картина бывает ооооооочень разная. Покажитесь хирургу обязательно.

\~Лия\~ автор темы Аппендицит - должно же справа болеть?

не обязательно. Просто те, кто удалял говорят, что на желудок думали..Племянник мой, кстати...пришел из садика-вырвало..ну думали от рыбы, как всегда...ну побаливает живот. На след вечер скрутило...увезли в Екб на скорой, лопнул аппендикс, находился слева высоко где-то...не пугаю, но я бы серьезно отнеслась и в больницу сходила.

Каспер

Мы сегодня обязательно сходим к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы