Облезает кожа на пальцах и трещины.Резко,за 2дня трещины появились.Что это?

Сейчас от каждой 3й слышу аллергия не выявленная,у всех схожие симптомы.У нас после затяжных простуд кожа иссохла и облупилась ..3дня назад ничего не было,а сейчас трещины

фотку сделайте!
у моей тоже кожа слазила тут ...

Не крепится((

у брата авитаминоз так проявлялся- кончики пальцев облазили... но всегда зимой или весной это появлялось

При скарлатине так может быть

после орви часто авитаминоз

аноним При скарлатине краснота лица и бледный НГ треугольник

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/677402/index.html
вот моя тема.
сейчас все облезло, по телу сыпь. Ходим к дерматологу, сдали анализы, ставит все равно атоп. дерм.

Младший , 5ти летка, пару недель назад переболел, в больницу не обращались, дома отсиделись с четверга по понедельник. Заметила что после простуды стали руки облазить. Подумав об авитаминозе, накупила витаминов. А спустя неделю старший, 14 лет заболел, температура и высыпало. Оказалось скарлатина. Вот закончили на днях курс антибиотиков, болел сложно. А младший оказывается эту гадость с сада принёс и в лёгкой форме переболел (пару дней темпа и в принципе все, не считая кожи )

Netochka® При скарлатине
краснота лица и бледный НГ треугольник

а после болезни пальцы облазят.Погуглите если не верите, у меня так было(((

Солкосерил кремом мажьте, он регенерирующий. И кроме того очень хорошо кожу увлажняет ( только не перепутайте с мазью, бывает еще солоксерил мазь, она наоборот подсушивает кожу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы