температура и больше ничего

Началось все 2 недели назад, а может и раньше даже (темпа уже подскакивала без других признаков), внезапно поднялась в выходной температура, 38.8 самая высокая, вызвали врача в пн, сказала пропить антибиотик Аугментин+ромашку, нос промывать. И на рентген назначила. При этом соплей, кашля не было. На рентгене нашли небольшое затемнение с правой стороны, типа начальные признаки орви, но пневмонию исключили. Пропили антибиотик, все хорошо, неделя прошла, опять вчера температура без других симптомов 37.7-38.3, вечером подскочила 39.3, нурофеном сбилась до нормы. Сегодня снова 37.3. Подскажите к какому врачу обратиться? Может сегодня кто примет? Мне кажется темпа как выражение внутреннего заболевания, а как его выявить?

Манту в 2 года делали, т.е.1.5 мес назад

Прежде всего сдать анализы, а там в зависимости от результатов смотреть дальше. У моих бывает такое, но это единичные случай, т.е. несколько дней температура и все, АБ не даю. Но это не повторяется так часто.

Сходили в больничку, сказали герпес. Горло красное. Будем лечиться! Всем спасибо

Ну хорошо что определили болезнь, выздоравливайте! Вообще в таких случаях надо сдавать общий анализ крови и мочи, анализы точно скажут что и как

А как герпес связан с температурой без симптомов? Объясните кто-нибудь... У меня у сына сегодня ни откуда температура взялась. Сейчас спит. Ничего его больше не беспокоит. Температуру сбила ему

{Бусинка} ,
Нам вот при таких же признаках 3 разв ставили герп ангину, пока не сдали мы анализы... и что вы думаете!? Ребенок мой даже не встречался с герпесом! На мой вопрос , а что это тогда было мне сказали, а кто его знает...может энтеровирус какой-то. .. А лечились- то мы не хило так! Вот и слушай потом этих врачей.

Бусинка_А ,
Дак вы бы почитали какой вирус вызывает герпангину так называемую. Совсем не вирусы герпеса

Плюшка Олюшка ,
И тем не менее врачи - то лечат ацикловиром и изопринозином. ..

Бусинка_А ,
Работа у них такая... Лечить и назначать лекарства. Попробуй-ка ничего не назначить больному ребёнку - сразу мамка в чёрный список занесет и нажалуется еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы