налоговый вычет на лечение ребенка

Подскажите пожал.я офиц трудоустроена.имею ли я право на налоговый вычет полечению.например хочу ребенка сводить к платному неврологу и гастроэнтерологу.сделать узи.в следущ году я смогу получить эти деньги обратно через налоговую или есть какие ньансы

Аноним автор темы в следущ году я смогу получить эти деньги обратно через налоговую

сможете получить возврат подоходного в виде 13 процентов от потраченной на лечение суммы.
Но есть ограничения по стоимости лечения.
Полностью всю сумму обратно вы не получите

А какие ограничения?явот зубы пролечила на 60тыс.мне всю сумму вернули а не 13 проц от этой суммы.знаю что на обучение есть ограничение 50.000р.кто в теме?

Аноним автор темы ?явот зубы пролечила на 60тыс.мне всю сумму вернули

расскажите, как это сделали?
мне с 32 вернули что-то около 4 т.р.

Аноним автор темы А какие ограничения?

13% от потраченных средств,но от суммы 120 000 ,не более. Хотя есть перечень дорогостоящего лечения (ЭКО и т.п.) там возвращают 13 % от всей потраченной суммы.

Аноним автор темы явот зубы пролечила на 60тыс.мне всю сумму вернули а не 13 проц от этой суммы

Это Вам не вычет вернули,что-то другое

Аноним автор темы А какие ограничения?явот зубы пролечила на 60тыс.мне всю сумму вернули а не 13 проц от этой суммы.знаю что на обучение есть ограничение 50.000р.кто в теме?

Глупости вы какие то говорите, возвращают 13% (с суммы до 120 тыс, ну выше написали уже), но не более суммы уплаченного вами подоходного налога в этом году.
Скачайте с сайта налог.ру программку для заполнения декларации - там все легко и просто заполняется и прога сама вам рассчитает сумму к возврату.

Заполнила у бухгалтера заявление на нолог вычет. И 2ндфл.взяла справку сместа работы за предыдущ год о зарплтае.чек.лицензия мед учреждения и отнесла в налоговую.вот теперь хочу узнать можно ли за детей получать?если да то нет смысла биться к специалистам бесплатным.можно ходить платно и эти деньги потом получать

Аноним автор темы Заполнила у бухгалтера заявление на нолог вычет. И 2ндфл.взяла справку сместа работы за предыдущ год о зарплтае.чек.лицензия мед учреждения и отнесла в налоговую.

вам должны были вернуть 13 %

Аноним автор темы и эти деньги потом получать

Не всю сумму,а 13 % от неё

Аноним автор темы если да то нет смысла биться к специалистам бесплатным.можно ходить платно и эти деньги потом получать

Автор, вам уже пояснили - никто вам не будет всю сумму возвращать - только 13%. Так бы все и ходили только к платным, получая все потраченное обратно ))))

Сейчас то у меня нет пока чеков и я не знаю сколько с меня вычли налогов.так вот консультации специалистов входят вэтот перечень?

Аноним автор темы так вот консультации специалистов входят вэтот перечень?

да, тоже компенсируют 13 процентов от их стоимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы