Сыпь на небе,теле,температура.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что может быть у нас. Вчера температура до 38,7 подымалась, сбили. насморк ещё слегка.Утром до 38,5 температура, опять сбили. Посмотрела горло, на небе красные точки. В районе паха сыпь и на спинке, слегка на животе. Что это такое может быть? Завтра вызову врача с утра. В целом весёлый ребёнок,кушает,играет. На горло не жалуется. Температура сбивается часов на 9.

Ветрянка, не?

Нет. Сыпь как аллергическая.мелкие и плоские точки.

может сыпь быть на жаропонижающее, у моего на все сиропы сыпало, а может и что-нибудь другое. только врач скажет что это

Вирус коксаки

Корь?

кармелита Вирус коксаки

Руки и ноги чистые и лицо. Только живот слегка и спина с попой, и в паху.

на прошлой неделе так болел, температура до 40 поднималась, а когда спала обсыпало, врач сказала, что это герпес 6 типа, говорит сейчас очень много случаев. где его взяли даже не представляю

luxa

По симптоматики не очень похоже.

на скарлатину может быть похоже. у нас была летом. в инфекционку бы. я когда увидела сыпь , просто своим ходом в приемник приехала в детскую. от туда уже отправили в 40 инфекционку, там подтвердили., но лечить домой отпустили, я не захотела лежать. антибиотик 5 дней пропили и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы