Иммуноглобулин е равен 1200!! Куда бежать?

У ребенка 2 недели не дышал нос, перепробовали разные капли ни чего не помогло -пошли к лору. Диагноз:аденоиды 2 ст, хр.тонзилит. Сдали анализы ОАК в пределах нормы (лейкоциты чуть повышены и эозинофилы) , а вот иммуноглобулины класса е равны 1200 (норма 0-50) ЛОР сказала сдать анализы на паразитов (лямблии,опистархи,аскариды, тоесокары)- все показатели-отрицательны. Сейчас нам точно к алергологу? Сейчас лечение: сингуляр, авамис.

Янь ди автор темы Сейчас нам точно к алергологу?

да

kvetek да

подскажите хорошего. Почитала что в 9-ке хорошие врачи, там есть платный прием?или только по направлению?

Район какой? В Кировском районе аллерголог-иммунолог Науменко Юлия Рафаиловна, мне очень нравится. Она еще в Доктор+ на Уралмаше ведет прием

Лечение правильное. Сингуляр снижает иммунолглобулин. У моего сына был 470, у него была жуткая аллергия, крапивница и отек слизистой носа. Аллерголог помимо назонекса и сингуляра еще лечение прописала. потом все встало в норму, я про анализы. Но аллергический ренит круглогодичный остался.

Ninusik Район какой?

Верхняя Пышма

Ninusik Доктор+

это на кузнецова?

Мне в 9 не понравился. мы ходим уже долго к Басс Е. А. в Новую больницу на Заводской.

Ninusik Науменко Юлия Рафаиловна,

плюсанку, раньше в 9ке рработала, но ушла оттуда((

Джануля Басс Е. А. в Новую больницу на Заводской.

+++
Евгения Ароновна - умница!) Мы тоже у нее были.

анализ же показывает, что паразитов не выявлено?

Джануля мы ходим уже долго к Басс Е. А. в Новую больницу на Заводской.

мы тоже к ней ходим!

Науменко избДоктор плюс на Кузнецова

TinyDoll Науменко избДоктор плюс на Кузнецова

записались к ней на 6 декабря.
кто понимает , анализ на паразитов-"отрицательный" Значит паразитов нет? Если иммуноглобулин такой высокий 100 % алергия, или еще что может быть?

TinyDoll Науменко избДоктор плюс на Кузнецова

а сколько прием стоит? и солько потом нужно потратиться на различные анализы?

были у Науменко сегодня. Говорит нужно взять направление у педиатра и ехать в 9-ку на кожные алергопробы. Что-то не уточнила у нее , нам направление сразу на пробы дадут? или к алергологу в 9-ку сначала?

Сначала в 9 ку к аллергологу и она направит на аллергопробы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы