Профосмотр на Онуфриева

Интересно,чему и как учат в мед.институтах?!Вчера были на профосмотре,принимал молодой человек, сразу напрягаясь,т.к.однажды такой же молодой "специалист"вовремя не выявила у ребёнка воспаление лёгких,уехали по скорой уже с отдышкой.Но такого я вообще не ожидала, подошёл послушать,спереди послушал,пошёл к столу,я ему сказала, что неплохо бы было ещё и со спинки послушать, снова подошёл. У малыша на спине и груди сыпь,так он её даже не заметил,пока я не указала.По графику должна быть прививка,говорю,можно ли ставить при такой сыпи,заметался по кабинету.Присела рядом с "врачем",говорю: может вы горлышко посмотрите,он:ага,давайте посмотрю.Начал заполнять карту и завис над ней.Листал туда сюда, я думаю, что он там ищет...и что вы думаете?...нашёл... нашёл подобный осмотр и начал переносить данные, там подчеркнуто, здесь подчеркнул, там кружочек,значит и здесь кружочек Потом уже спрашивает,от аллергии то что сказали принимать(медсестра подсказала),я предложила вновь полистать карту,т.к.были с подобной проблемой у дерматолога ранее...нашёл и переписал!!!Мы с медсестрой решили написать медотвод,он написал.В кабинете провели минут 20, из них осмотр шёл 5
И вот как после таких приёмов, ходить к "специалистам"?

Аноним автор темы

Жалко вас конечно, но все с чего то начинали. Специалистами ведь не рождаются. Нас однажды с пневмонией в 9 пришел принимать интерн. Все как описано выше. Посмотрел, я терпеливо вынесла это, после попросила пригласить врача. Диагноз подтвердили, оперативно пролечили. Может у него призвание быть педиатором и вы потом им гордиться будете. Боится просто парень! Поддержите его!

Дай Бог!!!Просто хотелось бы,чтобы пока он учится,с ним находился врач со стажем и опытом.Ведь вовремя не выявленная проблема чревата последствиями!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы