флуимицил антибиотик

Добрый день. Не можем вылечить кашель. Диагноз-ларинготрахеит, еще и сопли зеленые были, потом прошли, а вчера снова куча просто.
Кашель замучил, вроде откашливается, но плохо. Лазолваном дышали 4 дня, не помог. Врач сказала делать ингаляции с флуимицил-антибиотиком. Очень на него надеюсь. Он наверно и от зеленых соплей может помочь?
Кто лечился этим препаратом? как эффект?
И еще, нам надо сдать посев из носа и носоглотки. После этого препарата сразу нельзя сдавать? Я забыла уточнить у врача.

Посев сдаётся min через неделю после антибиотика.
Нам так врач советовала, чтоб получить более достоверный результат анализа

Osinajulia min через неделю после антибиотика.

спасибо, так и думала((

Бормотуха автор темы Кто лечился этим препаратом? как эффект?

Я сама лечилась этой весной. У меня был очень затяжной бронхит в три захода с рецидивами (впервые за 40 лет с детства). В целом месяца на 1.5 сильный кашель затянулся. Именно этот препарат помог мне его добить, но тоже только со второго курса.

Флутмуцил антибиотик-супер вещь! Помогает и старшему и младшему. Буквально через одну-две ингаляции начинает откашливаться самый ужасный кашель и сопли лучше отходят. Дышите им обязатлеьно!

Рысёнок* Помогает

А с какого дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы