Температура и боли в животе

Здравствуйте!
Дочка (7 лет) болеет с субботы. Сначала высоченная температура (40)+ боли в животе. Врача вызвали, когда уже температура спала до 37,5
Врач констатировала ОРВИ. Хрипов нет, живот при пальпации мягкий, безболезненный.
Назначения - Кагоцел. Если температура будет держаться - флемоксин.
В итоге все эти дни странная картина: температура то, 37 весь день (мы выдыхаем - ребенок идет на поправку), то опять весь день температура повышается до 38,5. На следующий день, опять не выше 37 и впечатление, что ребенок идет на поправку. И так ежедневно. На боли в животе дочь периодически жалуется.
Сейчас вот мне позвонила (я на работе, она дома с бабушкой) плачет, говорит, что болит живот. Бабушка сказала, что ребенок весь день не ел.
Жду мнений, что делать:
Ждать до завтра, сдавать кровь и вызвать врача?
Идти в поликлинику опять на прием сегодня. (экстренно-то примут, интересно?)
Ехать в девятку?
Идти сегодня к платному врачу?

(в общем, что-то я туплю, жду мнений)
Заранее спасибо!

Касторка исключить аппендицит. получить назначения и долечиваться дома.

А как туда? Через приемный покой с полисом? Предварительно не надо звонить?

я бы сегодня кровь сдала и к врачу. Аппендицит с субботы вряд ли , но всяко бывает. Может и ОРВИ так протекает.

ЛисиЧЧЧка автор темы А как туда? Через приемный покой с полисом? Предварительно не надо звонить?

звонить не надо, в приемный покой с полисом

mmama я бы сегодня кровь сдала и к врачу.

Сегодня уже поздно. С утра же сдают.

mmama Может и ОРВИ так протекает.

Только на это и надеюсь, что ничего серьезного. А просто ОРВИ.

Надо было, конечно, сегодня сходить, сдать анализы.

я бы тоже в 9ку поехала своим ходом
хотя у детей бывают боли в животе при орви - там лимфоузлы при темп. увеличиваются, а тк в животе у детей все плотненько, то могут быть боли. Но вот то, что не ела меня настораживает.

Meta о вот то, что не ела меня настораживает.

???

Касторка он порой возникает на фоне всяких ОРВИ и кишечной инфекции, в 9-ке и кровь возьмут. В общем исключайте все самое страшное.

в приемнике цито возьмут кровь, если будет подозрение на аппендицит , идите в приемник там и хирург осмотрит

Просто у моего младшего была похожая ситуация, но хуже - он был младше (1,5года) и увеличение лимфоузлов на фоне высокой темп. привело к заворотку кишок, так там все "подвинулось". Но я не помню, чтоб он еды отказывался, хотя его и вырвало в итоге, но аппетит был. Насторожило, что ложился на живот, успокаивался, а потом вскрикивал и плакал.
Если бы у меня ребенок с болями в животе отказывался от еды, я бы однозначно поехала сразу в 9ку. там есть все дежурные врачи, посмотрит терапевт, хирург.

Один в один переболели на прошлой неделе, температура, боли в животе, красное горло. Назначали кагоцел, спреи в горло, креон и сорбенты. К дежурному врачу свозила, аппендицит исключили. Врач наш сказала что сейчас такое ОРВИ. Нам 6 лет. Дежурный в поликлинике должен быть, свозите.
Выздоравливайте.

Meta ничего себе! И что в итоге?
IRIsKamama красное горло. у моей дочки горло совсем чуть-чуть гипермировано (по словам врача).
IRIsKamama К дежурному врачу свозила, аппендицит исключили. к дежурному в девятку?

IRIsKamama Один в один переболели на прошлой неделе

IRIsKamama Врач наш сказала что сейчас такое ОРВИ.

я сначала и подумала, что вирус такой.
Настораживает вот такое "странное" течение вируса. У вас температура сколько дней держалась? И на какой день вы в больницу поехали? Сразу же?

ЛисиЧЧЧка автор темы ничего себе! И что в итоге?

раздули под контролем рентгена (как шарик надули), 2 дня понаблюдали и домой отправили. У вас вряд ли такая ситуация, это (завороток) все же для детей до 2х лет больше характерно. Но боли вполне могут быть от лимфоузлов, и надеюсь так и есть, а не что то более серьезное.

ЛисиЧЧЧка автор темы к дежурному в девятку?

вы просто приезжаете в приемный покой с документами, сразу в окошко к регистратору, обрисовываете ситуацию, сдаете документы, вас направляют к врачу.

Мы тоже похоже болели. 9 ноября проснулся с температурой 38.5 побежали к врачу. Видимых признаков простуды она не нашла. Но выписала спреи и капли договорились на созвоне по ситуации. После того как пришли домой у ребёнка начался сильный озноб и начался понос. Вечером ей позвонила рассказала симптоматику тут же подключили антибиотик. Через 3 дня после признаков ржкт начались простудные проявления. Сейчас вроде пролечились. Сегодня нас выписали. ребёнку 1.5

Meta

Тоже плакал на животик ложился и ножки к себе прижимал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы