Эндокринолог где? Сахар еще не повышен, но уже предел.

Ребенок сладкого ест тоннами. Вот решили измерить глюкозу. Сначала была 5,0, второй раз сдали - 5,5. Хочу сделать глюкозо-толерантный тест, но врачу все таки виднее надо или нет. В поликлинику идти не хочу, подскажите платного где-нибудь.

Так в том же Парацельсе можно сделать анализ

Думаете надо?

Аноним автор темы

Вам виднее

А тонны сладкого от вас не зависят? Ребенок сам зарабатывает и покупает?

В одкб запишитесь платно

EВА А тонны сладкого от вас не зависят?

Дома нет ничего, но есть школа и магазины. А без карманных денег оставить не могу - начнет занимать у друзей.

Рысёнок* В одкб запишитесь платно

попробую. спасибо

В Угмк Черных Людмила Геннадьевна - она же зав отделением эндокринологии 1 ОДКБ
В Доктор Плюс. Ольга Юрьевна Поляк - она же лечащий врач в отделении эндокринологии 1 ОДКБ

Аноним автор темы А без карманных денег оставить не могу - начнет занимать у друзей.

обьяснить ни как? может воспитанием пора заняться?

Fillechka Ольга Юрьевна Поляк

одна из лучших эндокринологов, рекомендую

Fillechka В Угмк Черных Людмила Геннадьевна - она же зав отделением эндокринологии 1 ОДКБ

не советую.

У нас 5, 5 сказали норма

Аноним автор темы Хочу сделать глюкозо-толерантный тест, но врачу все таки виднее надо или нет.

Пока не вижу смысла в вашем случае. 5,5 вполне себе норма норма. Но если хотите успокоиться - сдайте!
Даже если есть сладкого тоннами, то здоровый организм должен вырабатывать инсулин в нужном объеме, скорее надо думать о пищеварении, зубах и т.п.
А вот если есть сомнения в здоровье организма или наследственность, то тогда конечно надо контролировать срочно.

Автор, сколько лет ребёнку?

зачем сразу

Аноним автор темы глюкозо-толерантный тест, , можно гликированный гемеглобин сдать, он покажет среднее значение сахаров за посл. 3 месяца. В Гармонии энд. Баранова И.И. хорошая врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы