Кировский район - как записываетесь к неврологу?

Мне это никак не удается.
Вот мы с рождения наблюдаемся у Егановой Н.И. Врач нас полностью устраивает, ребенка знает.
Раньше без проблем записывалась на нужный день через интернет. Ровно в 0 час. 00 мин. появлялись талоны, выбираешь время и все ок.
Но в один прекрасный день это закончилось. Позвонив в поликлинику на Высоцкого, я выяснила, что по жалобам мамаш, которым неудобно ночью караулить, функцию записи к неврологу через интернет отключили. Сказали звонить к ним в 8 утра за 2 недели до приема и записываться.
Сказано-сделано, один раз получилось записаться без особых проблем (всего минут 20 дозвона) и сходить. Но ходить-то надо регулярно.
Второй раз (спустя месяц) дозвонившись раза с дцатого я получила ответ, что записываться теперь надо в поликлинике по месту жительства.
К нам на Уральскую в 8 утра дозвониться весьма проблематично - или занято, или просто не берут. Живем от нее далеко.
Потратив час времени я все-таки дозвонилась, но, естественно, талонов уже не было.
Сегодня я первая в 8 час. 00 мин. стояла в регистратуру, регистратор включила компьютер и объявила, что талонов уже нет.
Вот как так? Куда они делись? И как теперь попасть к врачу?
P.S. К платному меня отправлять не надо, так как интересует только Еганова Н.И.

Возможно талонов уже не было потому что врача не было. Они бывает так говорят, а врач может быть на больничном или в отпуске, тоже такая проблема у нас была с мая по август не могли записаться.

У нас такая же проблема... Записываемся, когда талоны есть. Но нам к любому неврологу сойдет.Могу посоветовать ходить к вашему неврологу на платный прием

А как отсутствип талонов объяснили в регистратуре?
Да, отмена записи по инету- это свинство, я б тем мамашкам лично в глаз плюнула за жалобы эти, так удобно было. Как-то звонила в нашу поликлинику с утра -127 звонков и ни гугу.

Придира

к Егановой они исчезают за секунды, ваш вариант осуществим только в том случае, если целый день не отрывать взгляд от монитора, обновляя страницу каждую секунду

Аноним Могу посоветовать ходить к вашему неврологу на платный прием

эх, если бы я знала, где она платно принимает, я бы этой канителью вообще не занималась, ко всем остальным врачам ходим только платно, в том числе и к педиатру

Pippit™ А как отсутствип талонов объяснили в регистратуре?

"не знаем почему нет, давайте запишем вас в лист ожидания"
Про лист ожидания смешно

Pippit™ по инету- это свинство

Видимо не у всех есть интернет наверняка бабушки внуков не могли записать, им проще к 5 утра припереться караулить талоны

ой такая же проблема. У егановой наблюдались с рождения. тут переехали(район тоже кировский). Но хотела все равно ходить к ней. Удалось с 25 раза дозвониться утром. и знаете что?открыли детскую карту, полис и сказали записывайтесь по месту жительства на педогогическую .тут еганова вас не примет.и повесили трубу.
короче бесит все!!!

Еганова платно в аск была на жби. Погуглите

Интересные вы люди, ходите к врачу, и даже её имя отчества не знаете. Не Н. И., а Инна Иосифовна! Уважение надо иметь! А то только по фамилии и называете! А доктор действительно хорошая! Платно сейчас нигде не принимает.

Аноним автор темы Сегодня я первая в 8 час. 00 мин. стояла в регистратуру, регистратор включила компьютер и объявила, что талонов уже нет.
Вот как так? Куда они делись? И как теперь попасть к врачу?

Такая критическая ситуация с талонами к Егановой сейчас происходит я думаю потому, что она только на этой неделе из отпуска вышла; записывались к ней 11.11 (во время ее отпуска) на прием 24.11. Думаю скоро чуть полегче станет с записью к ней. Хотя да, надо признать, что не так просто записаться к ней через регистратуру(((...

Автор, чем помочь не знаю, но на уральской и к педиатрам запись через интернет закрыли ((

Еганова в отпуске была,тоже так по мне дак самый адевкатный невролог из всех.Тоже с рождения наблюдаемся у нее,а если в регистр.нам отказывают то я говорю что мы только у нее наблюдаемся и к др.врачам не ходим!Но записаться конечно не реально.К Плантич ходили на Тургенева,честно не понравилась!Но запись к ней есть,буквально вчера талоны были на 1 дек.

Meta и к педиатрам запись через интернет закрыли

Аноним К Плантич ходили на Тургенева,честно не понравилась

ага, нас тоже как-то занесло сразу после рождения. Не впечатлилась я, все как-то слишком размыто. Вот у Егановой так все четко и по делу, и главное - результат налицо.
Эхэхэх, поеду в понедельник значит счастья еще пытать.

а платного приема нет на Высоцкого?? на Педагогической точно есть, 300 - 350 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы