не могу вылечить и выяснить причину соплей у ребенка

Уже 4 года а то и больше не можем вылечить постоянный насморк у ребенка. Наш лор нас вылечить не может. Съездили в Бонум там сказали аденоиды есть,и ставят аллергический ринит. Чтобы их удалить надо узнать есть ли аллергия и на что. Сдали мы кровь на кошку,результат анализа хороший. дальше пойдем к иммунологу,там будем думать что дальше сдавать. Я подумываю на глистов и паразитов. только не знаю какой анализ сдавать на них.просто мазок?наверное нет. У дочки постоянные сопли в носу,что мы тока уже не брызгали,ничего не помогает. Может кто что подскажет?

Кнопка Шифт не работает?

А почему сдавали только на кошку,как на аллерген?На пыль,на бытовую химию ведь тоже может быть аллергия,на пыльцу каких то растений и т.д.

В раздумьях:)

Пока начали с кошки,дальше будем дейстовать

анонимка автор темы у дочки постоянные сопли в носу,что мы тока уже не брызгали,ничего не помогает. может кто что подскажет?

Поищите еще аллергены, постарайтесь от них оградиться по возможности. У меня всю жизнь нос был заложен, что только не делалии (операции, прижигания и т д) постоянно сопли, нос заложен, ночью вообще не дышал- причина аутоиммунка, она не лечится, хорошо если у вас будут только аллергены на пух, перо, кошка, от этого можно избавится. Нужно закалять организм, тренировать иммунку, а так ничего не помогало

Подскажите еще на сколько верен результат именно сдачи крови? А не царапки

Сдавали ПЦР и ИФА кровь на : описторхи, лямблии, токсокароз и,вроде, аскаридоз. Панели аллергенов,делали прик-тесты у аллерголога. Назначили таблетки, и спрей в нос. Помогло! Насморк и сухой кашель по утрам прошли.

педиатрическую панель . Обьясните что это и где сдать?Мы не из Екатеринбурга

Мы так живем...ни кто не помер, аллергия на пыль

Мазок из носа
Это где сдают?

офф-лайн

Как выяснили? у нас дочка приходит из школы и отсмаркивает соплей кучу

Вообще аденоиды вероятнее всего и увеличены на фоне аллергии, поэтому я не знаю на сколько будет эффективно удаление, если причина аллергия... Естественно насморк у вас постоянный из-за аденоидов и аллергического ринита. При аллергическом рините, нам доктор спрей Аква Марис Сенс выписыла, действующее вещество эктоин, оно натуральное, при применении создает защитную пленочку и не дает аллергенам проникать внутрь, применять можно несколько раз в день, можно использовать как для профилактики, так и при проявлении аллергического ринита. Мне нравится, что спрей не вызывает привыкания и использовать можно длительно. У нас аллергия тоже насморком проявляется, поэтому спрей всегда под рукой. Вообще надо не только на кошку сдавать анализы было, но и на пыль, грибки и т.д. там большая аллергопанель, после обнаружения аллергена надо исключить его из жизни и пролечиться у аллерголога. И на состояние иммунитета надо обязательно обратить внимание, снижение иммунитета приводит к обострению аллергии.

Мазок на микрофлору сдайте! Нам только так удалось избавиться. В любом месте можно сдать, и в планой клинике и в вашей поликлинике (платно или бесплатно с направлением)

Morocco

Что дает результат? сдавать это что мазок или что подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы