Смена участка в поликлинике. Орджоникидзе 13. Нужны мнения по доктору Созоновой, 28 участок

Добрый день!
Переезжаем, конечно, можно и не говорить ничего и остаться у себя на участке...
Но если все делать как надо? Участок 28, как вам врач и как у нее с очередями и отношением к детям?

Почитайте на их сайте. Внизу, 5 отзывов о ней.
dgb15.ru/vrachi/32510/

пишите в личку, уже 13 лет на участке -отвечу

у не наблюдались мои дети с рождения. Поначалу всегда удивляло и даже злило, что быстро разбирается - все казалось - мелком, что даже и не смотрит. Но по факту опытная она. По крайней мере у моих ничего не просмотрела, несмотря на свою скорострельность и всегда точно ставила диагноз. Даже в весьма спорных случаях. Так что хороший врач. Жаль мы переехали и теперь у другого

А и кстати медсестра там у нее Лидия -тоже чудная очень женщина. Очень хорошая. До сих пор на улице здороваемся. она всех детей в лицо узнает и по имени помнит -а они то уж из ангелочков пупсиков в таких лбов выросли

спасибо

Мы наблюдаемся на другом участке, в соседнем кабинете. Пока сидим в очереди 1,5-2 часа, всегда наблюдаем как от Сазоновой быстро пациенты выходят, очередей у нее нет, очень шустро она принимает. Один раз попали к ней в субботу, как к дежурному врачу, я даже понять не успела, как она за 2 мин осмотрела моего ребенка, фонендоскоп просто приложила два раза и все, мне кажется даже дыхания не успела услышать, сходу антибиотик выписала и все, освобождай кабинет. Я бы не хотела для своего ребенка такого "быстрого врача", но отзывы хорошие на сайте, да. Возможно 40-летний опыт ей позволяет так быстро ставить диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы