Баканализ для родителей в 9-ке.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - какой именно баканализ нужно сделать маме, которая ложится в 9-ку с ребёнком?
Разновидностей куча - на патогенные организмы, условно-патогенные, дизгруппа, яйца глист, бакпосев... И цена у всех разная. Кто какой сдавал?

Недавно из 9. Сказали сдавать баканализ на кишечную группу. Когда пошла у лабораторию сдавать, сказала им. На бланке было написано баканализ на кишечных возбудителей и на чувствительность к антибиотикам. Сдавала в ситилаб. Стоил 770 рублей.

bahtijar ,
Спасибо. А долго готовился?

1 неделя.

я сдавала в сэс на авангардной 350 р стоил тоже для девятки

YLKAR ,
Какой именно?

bahtijar Недавно из 9. Сказали сдавать баканализ на кишечную группу

А где лежали? Мы в начале августа в травме лежали, с меня только флюшка, сделала там же.

Спасибо всем ответившим.
Я сдала сегодня на 8 Марта, 78в - за 212 руб. Кал на патогенные микроорганизмы (вроде так называется) - сказала, что мне в больницу нужен баканализ на кишечные инфекции. Готовность 4 дня.

Ноябрь ,
В нефрологии

Не знаю , А подскажите пож-та время приема и анализ с собой приносить?

Аноним: А подскажите пож-та время приема и анализ с собой приносить?

С 8 до 12 каждый день, даже в выходные. Кал нести в баночке из аптеки, лучше этого же дня, свеженький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы