предстоит операция в угмк (урология), нужны отзывы

добрый день,
в конце декабря у сына предстоит операция в угмк (урология).
оперировать будет чиликов а.л.
поделитесь отзывами.

Он один из лучших специалистов в городе. Условия в клинике комфортные. Нам все понравилось.

апну тему, может быть еще кто-то напишет отзывы.

доброжелатель ,
спасибо, про врача я в курсе, собственно он и определил выбор клиники и возможность оперироваться в короткие сроки, а не ожидание по полгода в 9ке на бюджет.

Аноним ,
Подскажите, пожалуйста, Чиликов больше по мужским болезням или гломерулонефрит - это тоже к нему можно обратиться и получить квалифицированное лечение? У меня девочка-подросток, высокое кол-во эритроцитов в моче, нужна консультация хорошего специалиста.

Аноним,
у меня сын обращались с "мужской" проблемой. может быть вам есть смысл позвонить в больницу и задать этот вопрос в регистратуре?

Аноним ,
Спасибо за ответ, так и сделаю. Просто сейчас выходные так не кстати(

Аноним: Просто сейчас выходные так не кстати(

больница работает в обычном режиме, сыну после операции на прием к Чиликову 4.01.
сегодня звонили, предлагали завтра приехать, т.к. есть свободное время. звоните с утра.

автор, ложитесь спокойно, врач отличный, а это главное. мы делали у него по полису в областной, вел от и до весь процесс, очень отзывчивый и внимательный доктор, прекрасный хирург.

Аноним: больше по мужским болезням

он в первую очередь уролог, то есть почки его основной профиль по идее, но насколько я поняла из разговоров с ним, что он больше специализируется на различных дефектах половых органов - как мальчиков, так и девочек. а так, вам действительно наверно лучше уточнить в регистратуре - мало ли.

Скажите,какая была операция? Лежали в стационаре? Сколько дней?

Я свою дочь к нему вожу

А у нас была неудачная операция у Чиликова. Переделывали потом в 9-ке у Основина. Но операция очень сложная была( гипоспадия), осложнения не редкость после нее. Как человек в общении тоже не понравился мне. Оперировались в областной больнице.

Natka04,
было иссечение крайней плоти, 12 часов в стационаре угмк. прошло все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы